Главная Архив новостей Календарь Семинаров МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" на 2012год

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

1mikrobiolog.JPG

Читайте нас

 

ЯНВАРЬ
      
1. Сенсорная оценка качества пива с использованием стандартов вкуса и аромата компании «Flavour Active» (теория и практика)   

/18-20 января/

ФЕВРАЛЬ

2. Современные технологии приготовления кваса. Ассортимент. Санитария и контроль квасоваренного производства   

/15-17 февраля/

МАРТ
 
3. Современные аспекты производства безалкогольных напитков (ассортимент, технология оборудование, санитария производства, контроль качества)  /14-16 марта/

4. Влияние качества сырья, параметров процесса и санитарии производства на органолептический профиль пива (теоретический семинар)  /28-30 марта/

АПРЕЛЬ
5. Основные источники инфицирования производства напитков (пиво, квас, бутилированная и минеральная вода) и пути их устранения

6. Пути повышения эффективности производства пива в современных условиях. Пивные напитки – сырьевая база и особенности производства.

МАЙ

7. Организация микробиологического контроля на предприятиях по производству напитков (пиво, квас, бутилированная и минеральная вода) и методология выявления источников инфицирования.

8. Организация и проведение работ по отбору и тренингу членов дегустационной комиссии, оценка работы дегустаторов (теория и практика проведения тестов)


ИЮНЬ – ИЮЛЬ

9. Технологические аспекты повышения коллоидной стабильности пива и методы её оценки

10. Международный Фестиваль Пива и Национальных Напитков
          ВВЦ пав. 75 г.Москва  с  27  июня  по  01 июля                          

 

АВГУСТ

11. XIV научно-практическая конференция-дегустация «РОССИЙСКИЕ НАПИТКИ-2012»:


СЕНТЯБРЬ


12.Технология производства и ассортимент медовых напитков   (2дня)   

13. Вопросы вкусовой стабильности пива. Возможности её повышения с учетом условий производства на конкретных предприятиях. Методы оценки вкусовой стабильности пива

ОКТЯБРЬ

14. Современная методология оценки качества пива

15. Сырьевая база производства пива, пивных и солодовых напитков (солод, несоложеные зернопродукты, сахаросодержащие продукты, экстракты и концентраты). Оценка качества сырья, особенности использования для производства новых сортов пива и напитков

НОЯБРЬ

16. Современный менеджмент дрожжей и брожения

17. Идентификация включений, присутствующих в пиве и напитках (практический семинар)»

ДЕКАБРЬ.

18.Современные виды тары для напитков и особенности их использования


Занятия проводят ведущие специалисты пивоваренной отрасли: к.б.н. Исаева В.С., к.т.н. Андреева О.В., к.т.н. Жашко К.Т., Иванова Т.В.

 
Заявки на участие в семинарах принимаются:
                       по телефонам: 8-495-685-13-84, 685-22-61, 518-04-83
по адресу электронной почты:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript