Главная Архив новостей ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ 2013

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

12.JPG

Читайте нас

 

Выставка Ingredients Russia 2013 – ключевой ингредиент успешного бизнеса

Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»/Ingredients Russia 2013 является значимым событием на российском пищевом рынке. Уже на протяжении пятнадцати лет выставка остается ведущей площадкой для сотрудников кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, масложировой и многих других отраслей.

Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»/Ingredients Russia 2013 пройдет с 12 по 15 марта в Москве во Всероссийском выставочном центре, в павильоне 75. Организатор выставки - Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг в России.

Главная задача выставки – помочь специалистам, технологам производств, разобраться во всем многообразии пищевых ингредиентов, представленных на рынке новинок и особенностей их практического применения. Экспонентами на этот раз станут такие ключевые представители отрасли как СКОРПИО-АРОМАТ, NATIONAL STARCH FOOD INNOVATION FOOD, корпорация СОЮЗ, ГК ЭФКО, ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЕКС и другие.

Ingredients Russia знакомит российский рынок с самыми последними разработками в области пищевых ингредиентов, добавок и пряностей в рамках своей обширной деловой программы.

Одним из центральных деловых событий в рамках выставки является XIV Международный Форум «Пищевые ингредиенты XXI века». В ходе Форума будут освещаться самые актуальные вопросы: «Применение пищевых ингредиентов в молочной промышленности», «Индустрия пищевых ингредиентов: состояние, задачи и перспективы развития», «Здоровое питание: настоящее и будущее», «Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности», «Мороженое: ингредиенты и технологии», «Жиры специального назначения».

Кроме того, в рамках выставки Ingredients Russia будет работать Школа технолога. Экспресс-курс повышения квалификации для специалистов пищевых производств организован при содействии Московского государственного университета пищевых производств и Союза производителей пищевых ингредиентов в содружестве с ведущими ВУЗами, НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности с привлечением крупнейших специалистов отрасли. По окончанию курса, слушатели «Школы технолога» получают сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении базового учебного курса по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».

Профессиональный конкурс «Ингредиент года 2013» проводится уже в 13-й раз для того, чтобы популяризировать производство и использование пищевых ингредиентов в России, а также чтобы способствовать скорому внедрению мировых инноваций в сфере пищевых производств на российском рынке. Конкурс проводится независимой экспертной комиссией под председательством профессора А.П.Нечаева, президента СППИ.

Впервые на выставке появятся специализированные столы переговоров. Совместный проект 16-й Международной выставки Ingredients Russia и 11-й Международной выставки «Молочная и Мясная индустрия» представляет собой прямые переговоры между российскими производителями продуктов питания и производителями/поставщиками ингредиентов, оборудования и технологий для различных отраслей пищевой промышленности. Российские производители продуктов питания получат возможность принять участие в мероприятии бесплатно.

Тематические мастер-классы, которые будут проходить в течении всей выставки, затронут самые актуальные практические вопросы отрасли пищевых ингредиентов, добавок и пряностей. Проведут мастер-классы ведущие специалисты отрасли и эксперты рынка.

Получить более подробную информацию о выставке и распечатать электронный билет заранее можно на сайте выставки www.ingred.ru