Главная Архив новостей Ingredients Russia 2014: место встречи поставщиков и закупщиков ингредиентов

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

9mikrobiolog.JPG

Читайте нас

 

Международная выставка пищевых ингредиентов, добавок и пряностей Ingredients Russia 2014 вновь пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в Москве на ВВЦ. Организатором выставки является Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг в России.

Выставка Ingredients Russia уже более 16-ти лет остается главным местом встречи поставщиков ингредиентов и технологических решений для пищевой промышленности с закупщиками ингредиентов для всех пищевых производств и дистрибьюторами из России и стран ближнего зарубежья.

В 2013 году в выставке Ingredients Russia приняли участие около 200 компаний из 16 стран мира. За 4 дня с экспозицией выставки ознакомились более 5000 уникальных посетителей из 56 регионов России и 36 стран мира, причём 57,6% составили топ-менеджеры и технологи компаний – производителей продуктов питания и напитков.

57% участников выставки являются прямыми производителями ароматизаторов, антиоксидантов, красителей, усилителей вкуса, консервантов, глазирователей, функциональных ингредиентов, масел и жиров, растительных экстрактов, а также других пищевых ингредиентов для кондитерского, мясного, масложирового, молочного, пивоваренного и других пищевых производств, специи, жиры, ингредиенты для функционального, спортивного и здорового питания.

За годы своей работы выставка Ingredients Russia стала ключевой бизнес-площадкой для заключения контрактов на поставки ингредиентов для пищевых производств, для расширения и развития бизнес-контактов, для обсуждения тенденций развития мирового и российского рынка пищевых ингредиентов, вопросов поиска, разработки и практического внедрения эффективных решений для бизнеса.

Посетив выставку ingredients Russia 2014, специалисты пищевых производств могут быстро и эффективно найти надежных поставщиков необходимых пищевых ингредиентов, обменяться опытом и идеями с другими профессионалами мирового рынка пищевой индустрии в рамках мероприятий деловой программы выставки, а также повысить уровень профессиональных знаний.

Помимо разнообразной экспозиции, выставка Ingredients Russia привлекает внимание специалистов пищевой промышленности и технологов пищевых производств сразу несколькими важными отраслевыми мероприятиями.

Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века», соорганизатором которого является Союз Производителей Пищевых Ингредиентов, всегда становится главным деловым событием года благодаря обширной и насыщенной программе. Актуальные темы выступлений и авторитетные спикеры позволяют всем слушателям форума четко выявить тенденции развития рынка как в России, так и за рубежом, обсудить вопросы поиска и внедрения новых технологий на собственных производствах.  В этом году программу Форума планируется расширить. В работе Форума появиться специализированная сессия, посвященная использованию пищевых ингредиентов и добавок для производства напитков.

Особенности использования ингредиентов при производстве напитков найдут свое отражение и в лекциях Школы технолога пищевых производств, которая проходит уже более 5-ти лет в рамках деловой программы выставки Ingredients Russia. Технологи предприятий молочной, мясной, рыбной, кондитерской, масложировой промышленности в течение трёх дней проходят экспресс-курс повышения квалификации. Слушатели могут углубить свои знания в области современных требований к пищевым продуктам, изучить аспекты законодательной базы и технического регламента. По  окончанию курса слушателям вручается Сертификат ГОУВПО МГУПП и СППИ о прохождении базового курса обучения по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».

Лучшие из лучших производителей ингредиентов подтверждают свой статус в рамках ежегодного профессионального конкурса «Ингредиент года». Его главной целью является популяризация производства и использование конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России в сфере технологий пищевого производства. Лучшие ингредиенты, отмеченные независимой экспертной комиссией, будут выставлены в специальной зоне на территории выставки.

Традиционно на площадке выставки будут оборудованы зоны для проведения практических мастер-классов. Технологи пищевых производств смогут более подробно узнать о практическом применении пищевых ингредиентов для производства выпечки и кондитерских изделий, задать интересующие вопросы и продегустировать получившуюся продукцию.

Узнать подробнее о выставке и получить электронный билет можно на сайте www.ingred.ru