Главная Архив новостей Календарь семинаров проводимых в Учебном Центре ООО МИЦ Пиво и напитки ХХI век

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

1mikrobiolog.JPG

Читайте нас

 

КАЛЕНДАРЬ СЕМИНАРОВ

Учебный центр

ООО «МИЦ «Пиво и напитки XXI век»

(лицензия №034625 от 23.01.2014г.)

на  2015 год

 

      ФЕВРАЛЬ

      03-04  февраля (5 дня)

 Система ХАССР (НАССР) и её использование на предприятиях по производству напитков. 

 

     10-12 февраля (3 дня)

 Организация микробиологического контроля на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков.  

 

     24-26 февраля (3 дня)

 Технология приготовления кваса  и натуральных напитков брожения

 (медовуха, сбитень, сидр).  

 

МАРТ

     3-6 марта (4 дня)

 Влияние качества сырья, параметров процесса и санитарии производства на органолептический профиль пива (теоретический и практический семинар с использованием стандартов вкуса и аромата FlavorActiV). 

 

     17-19 марта (3 дня)

 Методы исследования природы включений в пиве и других напитков брожения на натуральном сырье (практические занятия).

 

АПРЕЛЬ

     7-9 апреля (3 дня)

 Современные аспекты производства безалкогольных напитков. Сырье, ассортимент, технология, санитария производства и контроль качества (квас, безалкогольные напитки).  

   14-16  апреля (3 дня)

Организация и проведение работ по отбору и тренингу членов дегустационной комиссии, оценка работы дегустаторов (теория и практика проведения тестов).

 

     21-23 апреля (3 дня)

 Проверка сенсорной способности. Ознакомление с тестами, использование  их в сенсорном анализе. Ознакомление со стандартами вкуса и аромата (практический семинар). 

 

МАЙ

     19-21 мая (3 дня)

 Основные аспекты качества питьевой и бутилированной воды. Требования к качеству воды для производства напитков. Санитария производства.

 

АВГУСТ

      24-27 августа (4 дня)

  XVII научно-практическая конференция-дегустация

«РОССИЙСКИЕ НАПИТКИ-2015» (квас, сидр, медовуха, сбитень…). 

 

СЕНТЯБРЬ

      8-10 сентября (3 дня)

  Организация современной системы менеджмента качества пива и напитков.  

 

     22-24 сентября (3 дня)

  Повышение эффективности пивоваренного производства. 

 

ОКТЯБРЬ

      6-8 октября (3 дня)

  Пивоваренный ячмень. Требования и новые сорта. Оценка солодовых свойств и пивоваренных качеств. Современные технологические режимы производства солода.

 

      27-29 октября (3 дня)

  Коллоидная и вкусовая стабильность пива.

 

НОЯБРЬ

      24-27 ноября (3 дня)

  Фильтрации и стабилизация пива. Контроль производственного процесса. Современные методы контроля эффективности стабилизации.

 

  • Семинары, конференции

  • Индивидуальное обучение

  • Дистанционное обучение (Webinar)

  • Корпоративные программы

  • Курсы повышения квалификации (лицензия №034625 от 23.01.2014г.)

 

Заявки на участие в семинарах принимаются:

по телефонам: 8-495-685-13-84, 685-22-61, 602-53-81 

по адресу электронной почты: beercenter@gmail.com

 

 

www.beercenter.ru                      www.infodrink.ru                           www.unionbeer.ru