Главная Архив новостей Форум индустрии гостеприимства и выставка продуктов питания откроются в Сочи

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

17mikrobiolog.JPG

Читайте нас

 

Нажмите для увеличенияСо 2 по 4 апреля в Сочи в выставочном центре по адресу ул. Несебрская, 11 состоятся специализированная выставка гостинично-ресторанного дела «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ» и выставка продуктов питания ExpoFood.

Инициативу проведения выставок поддержали Российский Союз Туриндустрии, администрация Краснодарского края, Торгово-промышленная палата г. Сочи, Национальная Гильдия шеф-поваров России, Федерации рестораторов и отельеров.

Food Service Партнером выступила компания «МЕТРО Кэш энд Кэрри» г. Краснодар, партнером мастер-классов – «Новая линия Юг», г. Краснодар.

Организатором выступила выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи».

Более 70 участников представят торгово-технологическое и вендинговое оборудование, оборудование для кафе и приготовления пиццы, кухонные принадлежности, прачечное оборудование, IT-решения для отелей и ресторанов, декоративную светотехнику, широкий ассортимент продуктов питания и многое другое.

В выставке принимают участие: Game City г. Белгород и Qubica AMF, г. Москва – развлекательная техника, Gumballs.ru г. Москва – вендинговое оборудование, Deep House г. Москва – дизайнерская мебель, Punto Design Костромская область – аксессуары и мебель для интерьера и ландшафта гостиничных комплексов, «Адмамант» г. Екатеринбург – услуги по комплексному оснащению предприятий индустрии гостеприимства, «Бёрнер Ист» г. Москва – предметы кухонного обихода всемирно известной торговой марки «BORNER», «Зэт Стиль» г. Москва – бумажная упаковка для кафе, баров и ресторанов, Группа компаний «ККС» г. Москва и «Сервис Юг ККМ» г. Сочи – услуги по автоматизации предприятий, магазинов, ресторанов и отелей, «Карпиджиани Солюшнз» г. Москва – комплексные предложения для точек продаж мороженого, «Миле СНГ» г. Москва – профессиональное прачечное оборудование, «Новая линия Юг» г. Краснодар – бизнес «под ключ» в ресторанно-гостиничном комплексе, «Рив-Пак» г. Москва – бумажная продукция для сфере HoReCa, «Стиль Комфорт» г. Кисловодск – расходные материалы для отелей, «ЧистоГрад» г. Сочи – профессиональная очистка и обслуживание вентиляционных систем, «Экологический рост» г. Москва – светотехника, «Экомоторс» г. Москва – электромобили, а также крупнейшие производители продуктов питания («Калория», «Аркадия», Рыбаловецкая артель «Гера», Краснодарский мясокомбинат, «Тавр», «Крымский десерт» и другие).

Свой стенд на выставке представит и компании «МЕТРО Кэш энд Кэрри» г. Краснодар – один из крупнейших  в мире профессиональных поставщиков товаров. Сегодня компания активно поддерживает предпринимателей и предлагает готовые решения для ресторанов, кафе, баров, кейтеринга и гостиничного бизнеса.

В ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЕ выставок состоятся:

2 апреля, 12.00 – 15.30 – Конференция «Продовольственная безопасность Сочи в условиях импортозамещения: какая продукция будет на столах жителей и гостей города во время курортного сезона 2015» (Организаторы: Департамент потребительской сферы Краснодарского края и ТПП г. Сочи).

14.00 – 18.00мастер-класс по КИТАЙСКОЙ КУХНЕ. Проводит Сунь Хайдун – шеф-повар китайского ресторана «СЫЧУАНЬ».

Меню: Горячие блюда и салаты из речной рыбы, креветок и баранины.

3 апреля, 10.00 – 18.00 – ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ предприятий индустрии гостеприимства (Организатор: ГКУ Краснодарского края «Центр занятости населения г. Сочи»).

10.30-13.30 – мастер-класс «Как выжить ресторану в кризис. Импортозамещение. Считаем деньги, управляем персоналом». Проводит Николай Абросимов, член гильдии Шеф-поваров России, Шеф Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо» г. Новороссийск.

11.00-13.00 – мастер-класс «Экспресс-обучение сотрудников перед сезоном. Как это сделать просто, быстро, но эффективно».

Модератор: Константин Кислов, Restteam, г. Москва

14.00-17.00 – круглый стол «Как организовать эффективную работу сотрудников каждый день». Формат – прямое общение с модератором с примерами внедрения новаторских идей.

Модератор: Константин Кислов, Restteam, г. Москва

14.30-17.30 – рыбный мастер-класс «Черноморская кухня. Русское гостеприимство». Проводит шеф-повар отеля-ресторана «Прованс».

Меню: Блюда из черноморской камбалы, барабульки, рапанов и других интересных обитателей моря.

Все дни работы выставки – презентация оборудования, дегустации, выпечка пиццы, конкурсы и розыгрыши! 

Приглашаем специалистов гостинично-ресторанного бизнеса посетить и принять участие в празднике гостеприимства и развлечений в городе Сочи!

 

Время работы выставок: 2-3 апреля, 10.00-18.00, 4 апреля – 10.00-16.00. Вход свободный.

Адрес выставочного центра: г. Сочи, ул. Несебрская, д. 11

Организатор: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»

Тел.: (862) 264-23-33, 264-87-00, (495) 745-77-09, www.sochi-expo.ru