Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 44 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Конечно же, основным достоинством данного фильма является хороший сценарий, благодаря которому с самого начала можно следить за развитием параллельно идущих сюжетных линий: истории суперскандального журналиста Блумквиста, который обвиняется в клевете, а также истории Лисбет Саландер, которая следит за Блумквистом. Когда же обе эти линии воедино сходятся, то оторваться от экрана становится просто невозможно.

Разумеется, повороты сюжета нельзя назвать совершенно непредсказуемыми, но все равно за два с лишним часа ни один зритель не сможет поймать себя на мысли, что ему скучно или неинтересно. Вдобавок обязательно поразит откровенность определенных сцен. Конечно, это объясняется тем, что фильм снимался в Европе, а то, что снимается европейцами, вряд ли укладывается в представление возрастных рейтингов и коммерции. Однако зритель все равно не будет ожидать таких нескромных эпизодов, которые почему-то гармонично вписываются в картину. Если же вы не сторонник реализма, то лучше всего пропустить этот фильм мимо своего внимания.

В целом смотреть Девушка с татуировкой дракона нужно обязательно. В этой ленте во всем чувствуется шведское влияние и шведский менталитет. В актерской игре они особенно не выделяются, но, несмотря на то, что ни в одном актере особенного актерского таланта нет, лента смотрится очень цельно и органично.

Хотя одна актриса обязательно привлечет внимание зрительской аудитории. Это Нуми Рапас, роль которой в действительности была очень выразительной и яркой. Персонаж, которого она играла, запомнится очень надолго, а многие из-за нее будут пересматривать Девушка с татуировкой дракона в хорошем качестве не один раз. Не зря ведь именно после этой удачно исполненной роли на нее посыпался целый град самых интересных предложений, причем уже от Голливуда. Многие критики сегодня уверены в том, что для нее уготовано великое будущее.

Необходимо сказать, что смотреть Девушка с татуировкой дракона онлайн необходимо, только если вы любите по-настоящему качественное, европейское и очень интересное кино с жестокими и жесткими сюжетами. К примеру, американский вариант получился не таким ярким и динамичным, в чем большое недоразумение.

Этот фильм снят в самых лучших традициях современного детективного жанра и напоминает по динамичности и трагичности сюжета таких своих предшественников, как «Семь», «Забирая жизни» или «Молчание ягнят». Если посмотреть Девушка с татуировкой дракона онлайн бесплатно и провести какие-то аналогии в сфере литературы, можно вспомнить произведения Артура Конан Дойля и Агаты Кристи, только в духе современности.

В результате все получилось очень мрачно, жестко и жестоко, очень напоминает по атмосфере фильм Мама, который вышел в этом году, но, конечно, никакой мистики в этом детективе нет. Сюжет прост: журналист, который дорожит своими принципами, отстаивает правду, несмотря ни на что. При работе над одним материалом его подставляют и обвиняют в клевете. Ожидая тюремного заключения, он получает заказ на расследование убийства, которое было совершено 40 лет назад. Именно тут в его жизни появляется эксцентричная Лисбет Саландер, которая вызывается помочь только потому, что это станет возможностью наказать мужчину за никчемное отношение к женщине.

В результате зритель может увидеть невероятный фильм по своей энергетике, который переворачивает сознание и выходит за рамки общепринятого в Европе кино. Кино получилось очень атмосферным и полным интриги, перемешанной с жестокостью происходящего в мире.