Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 15 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Встречают не только человека по одежке, бывают случаи, когда по одежке встречают и компанию. Вряд ли кто будет возражать тому, что у любого потребителя будет больше доверия именно к той фирме, у которой ее рабочие одеты в идентичную спецодежду, а не в старые штаны и ватники. Сегодня купить спецодежду оптом предстоит не только частичку корпоративного стиля предприятия, ей отведена и важная роль рекламного дополнительного носителя, потому все чаще и чаще одевают своих сотрудников в фирменную спецодежду не только крупные компании, но и строительные небольшие бригады.

Основной функцией спецодежды является защита работника любой профессии от неблагоприятных внешних факторов: разного рода повреждений механических, повышенных и пониженных температур, пыли, электрического тока, воды, веществ токсичных, кислот, нефтепродуктов, различных производственных загрязнений.

Поэтому-то и спецодежда должна быть надежной, практичной и удобной. Совсем не секрет, что одежда, которая является тяжелой и сковывает движения, вызывает у рабочих не только раздражительность, но и повышенную утомляемость, а все это не только отражается на его настроении, но и приводит к снижению производительности труда. Необходимо, что бы рабочий на протяжении всего трудового дня, не только хорошо себя чувствовал, но, чтобы не снижалась и его работоспособность. Желательно конечно, чтобы спецодежда, на которую договорная, радовала взор современным покроем и приятной окраской.

Между прочим, профессиональную специальную одежду, которая бы соответствовала бы этим всем требованиям, можно сшить только из современных тканей, которые располагают высокими потребительскими свойствами. Большая часть тканей, необходимых для пошива спецодежды - это ткани смешанные, изготовленные  из нитей разного состава. Но сегодня, текстильные предприятия для производства тканей используют хоть и более длительный и дорогой, но достаточно эффективный способ производства пряжи однородной. Изготовленная из такой пряжи ткань, совмещает в себе достоинства натуральных и синтетических тканей – высокую прочность и износостойкость, и помимо этого, добавляется и воздухопроницаемость, и высокая гигроскопичность.

Сегодня экипировка работников достаточно важная статья расходов любой компании, и хочется, чтобы у спецодежды был длительный срок эксплуатации. Поэтому и выбирают производители спецодежды самые современные ткани, а компании и фирмы, могут, сегодня выбрать для себя, достойного производителя спецодежды.

И это не полный список, зимняя спецодежда востребована теми людьми, кто основное свое рабочее время проводит не в закрытых помещениях, а на улице, и не в очень благоприятных климатических условиях.

 

В государственных стандартах определены требования, которым должна соответствовать зимняя спецодежда. Комбинезоны и куртки, костюмы для зимы, необходимо изготавливать из качественных и добротных материалов, превосходно удерживающих тепло, не стесняющих и не сковывающих движения рабочего. В такой одежде, любой человек чувствует себя достаточно комфортно. Применяющиеся сегодня технологии производства зимней специальной одежды, выпускают рабочую утепленную одежду, снабженную разными защитными свойствами, которые обеспечивают защиту человека не только от минусовых температур, но и от сильного и напористого ветра,  атмосферных осадков. Конечно же, такая зимняя качественная одежда не должна создавать «парниковый» эффект.

Куртки и брюки на ватине, которые использовались ранее, сейчас уходят в небытие. Для изготовления современных образцов зимних спецодежды используются материалы с улучшенными характеристиками по теплоизоляции, сроку службы, весу, и износостойкости. Одежда из пуха сейчас, наиболее популярна. При пошиве курток или брюк утепленных, производители используют ткани на основе - искусственной и натуральной, это определяется и характером работ, и климатическими условиями. Применяемые для пошива зимней спецодежды качественные ткани, должны проходить специальную обработку, чтобы защитить работника от негативного влияния окружающей среды. Смесовые современные ткани подходят под эти требования. В качестве утеплителя применяются синтепон, ватин или тинсулейт. Спецодежда, изготовленная на основе тинсулейта, очень хорошо сберегает тепло, у нее - большой срок службы и маленький вес.

Никогда не стоит забывать, что следует своевременно купить спецодежду для холодного периода года. Но также следует помнить и о других средствах защиты человека. Помимо курток и брюк, комбинезонов, сегодня рынок спецодежды предлагает большой ассортимент утепленных тельняшек и джемперов, головных уборов, зимней обуви и перчаток.  Все эти вещи призваны защищать и оберегать человека от отморожения, поэтому необходимо приобретать только качественные товары. К примеру, перчатки должны утепляться при помощи натурального меха или шерсти. Такие изделия выпускают давно известные на рынке спецодежды, фирмы и компании.