Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 15 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Как сделать перевод инструкции нового оборудования?

Многие фирмы, которые работают в нашей стране, сталкиваются с использованием зарубежного оборудования. Некоторые агрегаты или механизмы иностранного производства имеют более высокое качество, так что выбор предпринимателя при этом очевиден. Но тут может возникнуть некоторая проблема, ведь все инструкции, технические характеристики, и прочая документация, чаще всего не переведена на русский язык.

Использовать такое оборудование можно привычным методом "научного тыка", которым пользуется большинство людей, но если будут нарушены правила эксплуатации, и сервисный центр это обнаружит, то могут возникнуть дополнительные проблемы и неудобства. Речь идет о гарантийном ремонте и обслуживании, которое мгновенно будет упразднено, если сервисный центр поймет, что поломка агрегата произошла из-за неправильной его эксплуатации.

Лучше всего не испытывать судьбу и перевести инструкцию на русский язык, некоторые крупные предприятия имеют в своем штате для этого личных переводчиков. Но мелкие фирмы позволить себе такой роскоши не могут, поэтому единственная возможность для них - это использовать бюро переводов в Москве.

Такую организацию сейчас очень легко найти, в крупных городах имеются офисы переводчиков, которые в течение нескольких дней смогут выполнить переводы технических текстов. А чтобы сэкономить себе время, можно заказать такой перевод в сети интернет, где эта индустрия развита тоже очень хорошо. В результате, затратив небольшую сумму средств, человек получит четкое и подробное описание своего нового иностранного оборудования на русском языке.