Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 17 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В условиях современного производства продуктов все более актуальной становится тема выпуска экологических чистых, натуральных и безопасных продуктов питания. Абсолютное большинство людей стремится выбирать экологически чистые места для проживания, а также экологически чистые товары и продукты, обеспечивающие жизнедеятельность. К растительным продуктам относятся те, что выращены без применения пестицидов и гербицидов, а также растения, не подвергшиеся генной модификации. Многие производители сегодня стремятся выпускать в продажу экологические товары, так как спрос на них растет стабильно и в ближайшем будущем тенденция к росту сохранится.

Производство экологически чистого пива

Главным компонентом при производстве пива является ячменный солод, который получают из пророщенного зерна ячменя. Сегодня большинство производителей такого зерна не мыслят его производства без применения средств химической промышленности. Это препараты, при помощи которых фермеры борются с сорняками и вредителями сельскохозяйственных культур. Производители пива в основном используют на своих заводах сырье, произведенное фермерами Западной Европы и Америки. В странах Западной Европы и в США контроль над предприятиями, выпускающими экологические продукты, довольно жесткий. Большинство пивоваров стремится к использованию для производства пива из экологически чистого зерна и хмеля, которые не подвергались обработке химическими препаратами. Таким образом, обеспечивается чистота конечного продукта – пива.

Производство эко-сока

Выпуская экологические продукты, производители этого товара, несомненно, выглядят привлекательнее по сравнению со своими конкурентами, не имеющими возможность продать такую продукцию. Компании, использующие для производства соков плоды и ягоды, приобретают сырье для переработки в хозяйствах, расположенных в благоприятных для таких растений условиях. А также у производителей, где применяются безвредные для окружающей среды методы и препараты для выращивания плодов. Применяемые для производства эко-соков технологии позволяют сохранить все витамины и биологически активные вещества, содержащиеся в плодах в конечном продукте.

В экологически чистой продукции не должны присутствовать консерванты, пищевые добавки Е, генетически модифицированные продукты, упаковка должна быть абсолютно безопасной для здоровья. Употребление натуральных и чистых соков способствует повышению иммунитета, поднятию жизненного тонуса, поскольку они обладают общим укрепляющим эффектом.

.