Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 70 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Питьевая вода должна быть не только качественной, но и вкусной

Вода - это живительная влага, без которой человек не может прожить, даже без еды и сна мы можем обойтись гораздо дольше. Поэтому вода должна быть максимально высокого качества, вкусная и полезная. Вода, которая поступает по городскому водопроводу в каждую квартиру, не обладает всеми этими функциями и свойствами, так что ее в расчет даже не стоит брать. Изначально вода, естественно, подвергается обеззараживанию, фильтрации, и прочим методам очистки. То есть, по идее, такая вода должна быть полезной, но это не так, ведь качество труб в водопроводе очень плохое.

Даже в самом крупном городе, где происходит огромное финансирование со стороны городских властей, ЖЭК никогда не сможет следить за всеми коммуникациями. А достаточно небольшой трещины в трубе, чтобы в нее из земли попадали бактерии, микробы, и даже насекомые с грызунами. То есть, такую воду можно использовать только в технических целях: для купания, мытья посуды, уборки квартиры.

А пить лучше воду, которую фильтруют на заводе и поставляют в пластиковой таре, которая всегда чистая, и не даст возможности микробам пробраться под крышку. Стоит отметить, что доставка питьевой воды в любом городе производится специальными фирмами, это уже не роскошь - это единственный способ получать качественную и вкусную воду.

От такой воды в чайнике никогда не появится накипь, ребенок никогда не заболеет, даже если будет употреблять ее в некипяченом виде. А стоимость доставки настолько мизерна, что не сможет заметно ударить по бюджету семьи, даже с низким уровнем достатка.