Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 61 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Путешествия по разным странам мира может познакомить не только с культурой, архитектурой и достопримечательностями, но и с традиционной кухней. Какие напитки присутствуют в отелях разных стран мира?

Венгрия славится своим белым вином под названием Токай. Этот напиток производится из сушеных ягод светлого винограда. Обычно берется местно выращиваемый сорт Фурминт. Напиток обладает оттенками пряностей, ванили и несколько сладковатым привкусом. Старится это необычное венгерское вино примерно 5-8 лет. Это время бочки проводят в скале.

Если вас интересуют цены на мини-отели Мадрида, то вы сможете попробовать традиционный испанский напиток под названием Малага. Он назван в честь одноименного испанского города, который расположен на юге страны. Этот напиток изготавливается из сушеного винограда, имеет темный оттенок, а также карамельный привкус. Несмотря на его цвет, напиток относится к белым винам. Подается он перед десертом или перед приемом пищи.

Япония известна таким алкогольным напитком как Сакэ. Постояльцы местных отелей могут попробовать разные сорта. Он производится на основе риса, а по способу брожения напоминает производство пива. В зависимости от того, насколько забродившем является подобный коктейль, его процент алкоголя может составлять от 12 до 18%. Сакэ подается в фарфоровых чашках, немного подогретых заранее. Это делается для того, чтобы в полной мере ощутить вкус напитка.

На территории Мексики можно найти Тепаче. Название этого винного коктейля происходит от кукурузы, которая используется для его производства. Напиток начинает бродить в открытой бочке. Разумеется, такое брожение не является долговременным. Тепаче перемешивается вместе с пивом или же подается с корицей.

Если ваш отпуск проходит в гостиничных комплексах Хорватии, то вам обязательно предложат местную гордость – Ликер Ракия. Этот напиток изготавливается разными рецептурами. Обычно его готовят в домашних условиях или в условиях небольшого производства. У каждого производителя есть свой секрет его приготовления. Кстати говоря, подобные ликеры подаются и в Германии. Узнавая цены на отели Мюнхена 2 звезды, можно узнать много нового о культуре этой небольшой страны. Общего во всех предлагаемых в Европе ликерах немало, хотя опытные дегустаторы легко отличат Ракию из Хорватии и из Германии.

Путешествуя по миру, можно испробовать много новых напитков.