Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 42 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Связной Банк перестал продавать свои облигации

Одиннадцатого июня этого года Связной Банк решил прекратить прием заказов на покупку биржевых облигаций БО-01. Общий объем ценных бумаг, которые были выпущены финансовым учреждением, характеризуется суммой в два миллиарда рублей. Стоит отметить, что заявки поступили от огромного количества игроков на бирже ценных бумаг, общий бюджет заявок составил почти три миллиарда рублей. В итоге на данные ценные бумаги банкирами будет установлена ставка в размере двенадцати с половиной процентов годовых.

Константин Рогов, который является председателем правления данного финансового учреждения, заявил, что итоги этого мероприятия можно назвать успешными. Руководящий состав банка остался на сто процентов удовлетворенный тем количеством людей, которые доверяют свои средства компании. Частных инвесторов, которые решили вложить свои средства в развитие, насчитывается более шестидесяти человек.

Стоит отметить, что проценты по вкладам в банках превышают ту ставку, с которой принимались облигации, но ведь данный вид вклада дает неоспоримые гарантии его возвращения. Важно понимать, раз инвесторы уверены в успехе данного банка, то и простым клиентам не стоит переживать. Можно без проблем доверять банкирам не только свои вклады, но и свободно брать кредиты на любые нужды.

Теперь не нужно будет бояться, что через какое-то время банк почувствует затруднения, и решит повысить процентную ставку по кредиту, или ввести дополнительные комиссии и платежи. С таким мощным капиталом, банку не страшны ни инфляция, ни кризисы, все будет работать в лучшем виде.