Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 44 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Современная молодежь зачастую избирает местом отдыха бары и ночные клубы. Это отличное времяпровождение – ведь  можно не только насладиться приемом напитков, но и весело провести время. Но как бару завоевать популярность? Как сделать посетителей своими постоянными клиентами? Обозначим три составляющих успеха барного заведения:

  • подбор такого интерьера, который будет способствовать  созданию хорошего настроения, интимной обстановки и позволит расслабиться и отвлечься от повседневных забот;
  • приобретение качественного барного оборудования, позволяющего приготовить для посетителей как чашечку ароматного дымящегося кофе, чая, горячего шоколада, так и сок, а также все виды коктейлей. Поскольку бар – это такое место, где можно не только утолить жажду, но и расслабиться, повеселиться, – у него должны быть возможности по приготовлению широкого ассортимента напитков;  
  • отличная работа бармена, отсутствие очередей, быстрота исполнения заказа.

И во всех трех пунктах не последнюю роль играет оснащение рабочего места бармена – барной стойки. Привлекательный дизайн, который имеет оборудование для баров и ресторанов от известных мировых брендов, способен не только стать украшением любого барного помещения, но и способствовать увеличению посещаемости. Многие завсегдатаи с удовольствием наблюдают, как бармен создает заказанные коктейли с филигранной точностью. Но его мастерство неразрывно связано с многофункциональностью блендеров, миксеров для молочных коктейлей, соковыжималок, граниторов, льдокрошителей и другого барного оборудования. А использование нужного количества разных видов барных механизмов и  инвентаря помогает не только разнообразить меню, но и готовить интересно, быстро, творчески.

Но каким же требованиям должна отвечать техника для баров? Предназначение барной стойки –  создавать комфортные условия для работы бармена и располагать максимально возможным количеством мест для отдыха посетителей. Профессиональное оборудование для кафе в СПб  или любом другом городе должно быть функциональным, компактным, производительным, надежным, с привлекательным внешним видом, удобным в работе и простым в обслуживании.

В качестве примера можно привести всемирно известную итальянскую компанию Fimar, барное оборудование которой способно удовлетворить запросы самого взыскательного ресторатора. Специализирующаяся на выпуске оборудования для профессиональных кухонь, она предлагает множество моделей разнообразных барных устройств, с помощью которых легко и быстро можно приготовить как порцию горячего ароматного кофе, так и стаканчик охлажденного сока со льдом. Можно насладиться молочным коктейлем, а можно взбодрить себя крепким алкогольным напитком, в основе которого будет ром, виски, джин, экзотическая текила или более привычная нам водка, с добавлением других ингредиентов.