Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 13 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Как защитить свое имущество от постороннего вмешательства?

Что нужно для обеспечения безопасности того или иного объекта - это надежная охрана, но позволить ее себе сможет не каждый человек. Например, на даче зимой, кто будет следить за ее целостностью, за сохранностью вещей, этим должен заниматься сам ее владелец. Проще и дешевле организовать надежную охрану - это поставить видеонаблюдение, которое осуществляется при помощи камер.

Стоит сказать, что сейчас камеры стали делать намного лучше, чем несколько лет назад, с новыми камерами процесс наблюдения происходит почти автоматически. Камеры нужно установить по периметру объекта, также сделать хорошее освещение, чтобы можно было снимать качественное видео даже ночью. Каждая камера оснащена датчиком движения, то есть, это как сигнализация, только она не шумит, и не может спугнуть вора.

Если начинается какое-то движение в радиусе захвата камеры, она начинает снимать, запись хранится на жестком диске или на другом носителе. Если это была ложная тревога, например, пробежала кошка, или пролетела газета, то камера отключится через определенное время. Благодаря своей простоте, обслуживание видеонаблюдения происходит очень легко. Если какая-то деталь выйдет из строя, то мастера смогут заменить ее в считанные минуты.

Данные с камеры видеонаблюдения могут не только записываться, но и передаваться владельцу дачи посредством интернет соединения. Тогда, находясь в городе, он сможет мгновенно узнать о проникновении посторонних людей на его загородную собственность, и оповестить об этом работников полиции. Это поможет поймать вора с поличным.