Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 22 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Этот вопрос во многом зависит от того, что на какой пруд Вы собрались идти и что в нем водится.

Например, существует два варианта: либо платник, где можно найти рыбу ценных пород, либо же водоем, в котором рыба разводится естественным способом. Обязательно нужно знать о том, куда Вы пойдете или поедите рыбачить, так как от этого зависит то, какую снасть и наживу следует выбирать для ловли рыбы.

Следует учитывать то, что, если Вы собираетесь отправиться в платник, в котором очень много форели, то для ловли Вам понадобится спиннинг, но вряд ли понадобится забронировать отель centara pattaya hotel. А если Вы будете ловить обычную рыбу в пруду, то Вам отлично подойдет поплавочная удочка или фидер и остальные разновидности снастей. Однако иногда могут попадаться такие экзотические виды рыб, как окунь или щука, от ловли которых Вы получите не сравнительное наслаждение.

Для того чтобы выбрать снасти для рыбалки, Вы должны быть точно уверены в том, кого Вы будете ловить. Допустим, на карася Вам понадобится один вид снастей, а на форель совсем другой.

Так же следует учитывать тот факт, что, если вчера повезло выловить много рыбы в одном месте, то это не подтверждает тот факт, что сегодня Вы тоже будете иметь хороший улов, может вообще ничего не клюнет. Это в большинстве случаев зависит от изменения погодных условий.

То же можно сказать и о наживе, если вчера клевал на один вид, то сегодня можно ничего не поймать. Поэтому мы бы рекомендовали Вам запасаться разными видами снастей и нажив, чтобы быть уверенным в том, что Вы придете домой с полном ведром рыбы.

Главным достоинством рыбака является терпение. Поэтому после того, как Вы непосредственно готовы к ловле рыбы, Вам следует забросить прикормку, выставить глубину, надеть на крючок наживу, забросить удочку и ждать пока рыба не попадется на крючок и вам захочется снять недорогой отель ренессанс Москва олимпик.

Если Вы так сидите уже минут 15 и клева нет, то Вам следует вынуть крючок из воды и проверить наживу. Потому что может получиться так, что ее уже давно нет. Так же не бойтесь экспериментировать забросьте удочку в другое место, на другую глубину используйте другую приманку и наживу и Вам обязательно повезет.

Вывод из всего вышесказанного простой, для того, чтобы не уйти с рыбалки ни с чем Вам необходимо найти себе друга, который имеет определенный опыт ловли рыбы в пруду. Во-первых, он, скорее всего, знает, какие виды рыбы присутствуют в нем, на что лучше всего, и когда их ловить. А во-вторых, Вы проведете Ваше свободное время с удовольствием и наслаждением, и, как говорится, активно отдохнете.