Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 71 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Две третьих части планеты Земля покрыты водой. Это 71 процент, если быть точным: океаны, моря, озера, реки и прочие естественные водохранилища. Воды на Земле столько, что можно было бы поделиться с какой-нибудь из соседних планет, но есть одно большое "но": пресной воды, пригодной для питья, в разы меньше.

Основной запас пресной воды содержится в ледниках, которые в связи с глобальным потеплением, стремительно таят. Есть еще озеро Байкал, подземные воды, искусственные водохранилища... Есть много всего, но и этого множества так часто не хватает.

Ни для кого не секрет, что в  городах отравленный воздух - из-за выхлопных газов автомобилей, дыма заводов и котельных... И странно было бы считать, что вода там намного чище. Многие бегут из города на выходные, на отпуск, на лето. Кто-то уезжает в деревню, у кого-то есть дачный участок за чертой города.

Какова главная ошибка этих людей? Они все считают, что "там", вне города, вода сразу становится кристально чистой и прозрачной, так что хоть в медицинских целях ее используй. На самом деле это не так.

Причин несколько. Во-первых, как уже было сказано, далеко не вся вода пригодна для питья, разве кому-то нужен избыток соли в организме? Во-вторых, на сегодняшний день очень мало мест, где бы ни ступала нога человека. И, как это ни прискорбно, человек везде успевает нагадить, так что чистой природной воды действительно очень мало. Ну и, наконец, в третьих, в воде могут быть вредоносные природные примеси, это могут быть бактерии или любая другая зараза, в конце концов - в пруду, из которого берут воду, могла умереть и затонуть какая-нибудь жидкость. Согласитесь, не очень приятно?

Есть два решения этой непростой проблемы. Первое - установить себе домой сложную многоуровневую систему фильтрации, которая позволит брать воду из водоемов без боязни отравления или заражения. Существуют специальные устройства и механизмы, которые помогут отфильтровать воду до необходимого состояния, но их позволить себе может далеко не каждый.

Вариант второй - заказ воды на дом. Этим занимаются многие компании, а часть из них готова доставлять большие объемы не только в городские квартиры и офисы, но и в отдаленные уголки. Уже очищенная и однозначно полезная вода в различных емкостях - достойная альтернатива тому, чтобы качать воду из реки или озера. На это, кстати, часто надо получать дополнительные разрешения.

Гораздо легче обратиться в компанию, специализирующуюся на доставке. Это сэкономит вам нервы, время и не только их, ведь доставка питьевой воды обойдется дешевле, чем установка  системы фильтрации (и ее последующий ремонт, так как такие устройства быстро изнашиваются), а здоровье и вовсе бесценно, и об этом нельзя забывать.