Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 82 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Сегодня очень трудно представить какой-либо товар без фирменной упаковки. Возможных вариантов упаковочного материала огромное количество, но большинство производителей выбирают гофротару. Благодаря своей прочности и надёжности упаковка из картона www.komupak.ru имеет большую популярность, как среди потребителей, так и поставщиков и производителей различного товара.

Классификация гофроупаковки:

1. Гофроящики (простая конструкция) – тара, изготовленная из одного листа гофрокартона с четырёхклапанным дном и крышкой, скрепленные клеем или скобами.
2. Гофроупаковка – такие коробки имеют отдельно корпус и крышку к нему. Крышки могут превышать высоту корпуса, благодаря этому такая упаковка более прочная.
3. Гофротара – сборка происходит с помощью специальных клапанов и язычков, не требует клея и скоб, поэтому ее осуществляют непосредственно перед процессом упаковки.
4. Гофроящики (сложная конструкция) - сборка состоит из нескольких деталей, с применением скоб, клеевых основ и лент.
5. Гофрокороба – бывают складные и собранные, чаще всего из одной детали.
6. Вспомогательные элементы из гофрокартона – различные перегородки, вкладыши, решётки, применяются для внешнего крепежа коробок, либо для внутренней функциональности.
При изготовлении часто используют специальное приспособление – штанцформа. Ее применяют для серийного производства упаковочных изделий.

Преимуществ у гофроупаковки предостаточно:

1. Надёжность
- отлично противостоит различным ударным нагрузкам;
- сохраняет форму при вибрации;
- выдерживает локальные удары, в том числе и проколы;
- способна противостоять проникновению влаги;

2. Компактность
Большинство изделий из гофрокартона при транспортировке имеют сложенный вид, благодаря этому перевозка такого груза осуществляется в огромном количестве, в отличие от других видов упаковки.

3. Экологичность
Гофра является нетоксичным, экологически чистым материалом, широко применяется во вторичной переработке, в случае возгорания не выделяет ядовитый газ.

4. Лёгкость
В отличие от тары из других материалов, картонная упаковка в несколько раз легче.

5. Оформление
На поверхности из гофрокартона легко нанести любое полноцветное изображение.

Гофротару широко применяют в продаже, хранении и транспортировки различных товаров. Без неё не могут уже обойтись в таких областях:

- кондитерская промышленность, производство продуктов питания и напитков;
- фармацевтика и бытовая химия;
- косметическая и парфюмерная продукция;
- строительные и технические материалы, различные комплектующие;
- канцелярская и сувенирная продукция;

Если нужна качественная гофроупаковка по доступной цене, то компания Комупак с радостью вам в этом поможет. От индивидуальных разработок конструкций и эксклюзивного дизайна до нанесения печати и доставки. Большой перечень услуг качественная работа в срок - для каждого заказчика.