Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 32 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Многие современные отельные комплексы могут предложить дополнительные услуги, которые будут интересны потенциальным клиентам. Например, на территории такого заведения нередко открывают рестораны и бары.

Подобные подразделения помогают значительно быстрее добиться успеха в профессиональной деятельности. Итак, каким же образом наличие алкогольного бара, где трудится квалифицированный персонал, может повлиять на рентабельность самого отеля? Неким примером может быть гостиница азимут в санкт петербурге. Посещая такие заведения, вы поймете, какие особенности имеет деятельность в сфере гостиничного бизнеса.

В ресторан и бар, который специализируется на приготовлении и подаче алкогольных и безалкогольных коктейлей, будут приходить не только проживающие в отеле, но и посторонние люди, желающие просто отдохнуть. Такой приток финансовых активов позволит проводить разнообразные мероприятия, направленные на повышение качества предоставляемых услуг. Но предварительно вам необходимо будет наладить сотрудничество с производителями безалкогольной и алкогольной продукции.

Такие связи помогут формировать бизнес более быстро и успешно. Качество предлагаемой продукции имеет первостепенное значение. В дорогих отелях, предлагающих полный спектр услуг, алкоголь предоставляется бесплатно, вернее такие возможности уже включены в стоимость номера. Те туристы, которые хотя бы единожды отдыхали, к примеру, в турецких отелях по системе «все включено», знают, насколько местный алкоголь отличается по качеству от европейской продукции. В нашей стране тоже потихоньку открываются отели, готовые предлагать полноценный сервис. Если вы являетесь руководителем такого заведения, к качеству предлагаемого алкоголя необходимо предъявлять особые требования.

Некоторые туристы предпочитают отель шерстон в Москве. Со временем и ваше заведение станет любимым для постоянных клиентов. А пока для этого необходимо потрудиться. Налаживая поставки разнообразных напитков для бара, вы должны четко формировать их ассортимент. Для этого следует сотрудничать с профессиональным бариста и барменом. Они смогут использовать собственный опыт во благо нового бара и отеля. Возможно, в будущем на базе такого заведения можно будет открыть собственную пивоварню, что также привлечет дополнительных довольных клиентов.