Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 37 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Многие из партнеров Hoffmann-group предлагают на продажу российским потребителям тысячи артикулов продукции, в частности в ассортименте компании MITUTOYO можно обнаружить не только штангенциркуль цифровой, но и еще 5,5 тысяч других видов измерительных приборов.

Корпорация выпускает приборы с инновационной начинкой, кстати, упоминаемый штангенциркуль цифровой относится к устройствам, в схемах которых задействованы уникальные высокотехнологичные ноу-хау. MITUTOYO из Кавасаки является перспективной развивающейся компанией, товары корпорации с удовольствием покупают не только в РФ, но и в более чем ста странах.

В разработке высококачественных изделий задействованы исследовательские лаборатории, центры и институты корпорации. Взаимодействие с Hoffmann-group укорачивает цепочку и период времени поступления новинок MITUTOYO на российский рынок.

Другим примером высокотехнологичной и весьма востребованной российскими заводами продукции являются станочные приспособления фирмы ROHM. Компания предлагает изделия, предназначенные для различных групп станков:
- фрезерно-расточных,
- шлифовальных,
- сверлильных,
- токарных и пр.

Обеспечение токарного, сверлильного и прочего оборудования иновационно насыщенными приспособлениями ROHM гарантирует максимальное качество при бесподобно точном соблюдении размеров изготавливаемых деталей. Продукция компании поступает не с каких-то заводов Китая, она изготавливается на производственных базах в Зонтхайме и Диллигене при конструктивном сопровождении располагающегося в Санкт-Георгене инжинирингового бюро фирмы.

Качественные токарные патроны обеспечивают стабильность фиксации заготовки в токарном станке, токарные центры гарантируют высочайший уровень точности. Большим спросом пользуются также прецизионные тиски, отличительной особенностью которых является наличие усилителей зажима, управляемые люнеты и пр.

Компания Хоффмана - не только поставщик продукции других европейских фирм, это предприятие с мощным производственным потенциалом. Специалисты компании, используя великолепную новейшую современную базу, изготавливают бесподобный по характеристикам режущий инструмент. Это в частности, состоящие из сплава-монолита, фрезы, Bohrung, а также сверла, резцы, пилы, метчики и пр. Все это ценится металлообрабатывающими предприятиями Европы и России. Привлекательной является как качество и надежность, так и максимально приемлемая стоимость инструмента.