Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 85 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Если вы планируете открыть собственную компанию по производству вина, если вы фанат виноделия и предпочитаете дегустировать самые разные вина, даже если вы просто любите вино, вам, непременно, нужно посетить Францию. Франция - место номер один в мире, где разные виды винограда перерабатываются ножками юных девиц и превращаются в сочное, крепкое или слабое вино.

Добраться до Франции сегодня не так и сложно. Интернет позволяет купить перелет дешево даже в самые отдаленные части земного шара, а те же авиабилеты в ош, тот что во Франции, будут стоить пару выходов в дорогой ресторан. В поиске дешевых билетов на самолет главное - задаться целью сделать это заблаговременно. Множество авиакомпаний предлагают сезонные акции. скидки и промо-кампании для тех, кто покупает билеты заранее. Некоторые фирмы часто продают первые 5 билетов куда бы то ни было всего за 5-20 евро, поэтому при грамотном подходе во Францию заказать авиабилеты через интернет можно крайне дешево.

Примечательно, что все виноделы мира съезжаются именно во Франции в июне - в это время открывается международная выставка вин и различных спиртных напитков компании Vinexpo. В 2014 году спонсором праздника для виноделов и дегустаторов выступает Палата промышленности и торговли города Бордо. В преддверии семнадцатой выставки экономический журнал Challenges поделился со своими читателями списком из самых крупных виноградных магнатов Франции.

Одним из самых богатых является Бернар Арно, который произвоит знаменитое вино LVMH. Его ежегодный доход составляет полтора миллиарда евро. Самые известные сорта вин LVMH - Veuve Clicquot, Dom Pérignon, Yquem и другие. Пьер Кастель - еще один виноградный богач, владеющий винной компанией Castel. Кастель держит 13 замков Франции и считается собственником наиболее популяризированной винной марки в России. Пьер кастель также входит в состав учредителей торговой марки вина Beychevelle, самыми известными винами которой являются Roche Mazet и Baron de Lestac. Семья Фредерика Рузо владеет передающимся из поколения в поколения делом Champagne Louis Roederer. Собственность Рузо включает 240 гектаров виноградников, которые уже принесли семье 800 миллионов евро дохода. Французская баронесса Филиппина де Ротшильд владеет виноградниками на севере знаменитого Бордо. Главной "фишкой" компании прекрасной дамы считается известное на всем континенте вино Шато Мутон Ротшильд.