Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 81 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Лишь тогда узнаешь страну, которую посетил, когда попробовал ее национальные блюда и напитки. Именно так считают люди, которые часто путешествуют, и с этим трудно не согласиться. Именно поэтому, заказывая обед в ресторане, подавляющее большинство туристов предпочитают что-нибудь из местной кухни, да и напиток стараются выбрать соответственный, тот, которым славится данная страна.

Любителей ощутить «алкогольный» вкус стран мира множество, для них даже организовывают особые туры, во время которых можно продегустировать тот или иной напиток. Чтобы не связывать себя обязательной программой, предусмотренной туроператорами, вполне возможно путешествовать с этой целью и самостоятельно, бронируя гостиницы по всему миру на портале ostrovok.ru, это очень удобно.

Если вы любитель напитка из винограда, то обязательно стоит поехать во Францию, страна, в столице которой «рождается мода», славится своим вином. Да, не забудьте про коньяк, ведь это и его родина. Самое лучшее вино можно попробовать в Бургундии, плюс, посетить винодельни и попробовать себя на этом поприще. Приехав, вы можете заказать экскурсию, во время которой самые искусные виноделы делятся с туристами своими секретами. К сожалению, ни один мастер купажа не расскажет, как он делает настоящий французский коньяк. Обязательно испробуйте настоящее шампанское, естественно, в Шампани.

Любителям «чего-нибудь покрепче» стоит заглянуть на ostrovok отзывы почитать об отелях в Шотландии, ведь именно туда вам стоит поехать. В стране горцев производят лучший в мире виски. Начать знакомство со «вкусом страны» можно в Эдинбурге, посетив музей этого напитка, а продолжить дегустацию на острове Айли, который даже называют «Остров Виски».

Если вы не знаете, каков на вкус настоящий портвейн, стоит отправиться в Португалию, ведь только здесь растет сорт винограда, пригодный для его изготовления. Попробовав его во время дегустации в городке Вилла-Нова-ди-Гайя, вы поймете, дешевый напиток, который стоит на прилавках небольших российских магазинов – это просто «пойло» и подделка. Настоящий портвейн можно найти лишь в сетевых супермаркетах или в Португалии, естественно. Дегустировать разные сорта этого вина можно целый день, будьте предусмотрительны, закажите трансфер до отеля, мало ли что.

Любители пива могут поехать в Чехию, ведь пенный напиток этой страны считается лучшим в мире. Пивоварни Праги и «столица пива» Плзень, музей пива в Жатце и даже СПА-процедуры с крепким черным пивом. Вот, что предложит любителям пенного напитка красивейшая страна Европы.