Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 72 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Ещё в древние времена мудрецы говорили: «В черном тмине излечение от всех недугов, кроме смерти». С древних времён дошли до нас лечебные народные средства на основе черного тмина, исцеляющие многие заболевания. А о том, что черный тмин бережет красоту, знали все лучшие красавицы. И в наши дни черный тмин и его целебное масло высоко ценится не только в нетрадиционной медицине, но и в медицине традиционной.

В Древнем Египте масло черного тмина применяли для стабилизации работы печени, почек и органов дыхания. Знания древних были подтверждены несколько лет назад в университете г. Дакка (Бангладеш): свойства масла черного тмина сравнивали с пятеркой лучших антибиотиков в их воздействии на болезнетворные бактерии. Результаты этих опытов повергли в удивление маститых медиков: масло тмина оказалось более мощным средством в борьбе с бактериями, чем используемые в наше время лекарственные препараты.

Рейши – повышает сопротивляемость организма к заболеваниям, помогает в борьбе с раковыми заболеваниями, оказывает успокаивающее действие на ЦНС, уменьшает боль, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие, улучшает работу сердца, улучшает память, снимает хроническую усталость, является мощным антиоксидантом.

Купить Рейши необходимо для того, чтобы бороться с такими заболеваниями как:

- Раковые опухоли;

- Доброкачественные опухоли;

- Заболевания сердечно-сосудистой системы;

- Аллергические заболевания;

- Иммунодефицитные состояния, частые простудные заболевания;

- Заболевания легких;

- Избыточный вес, нарушенный обмен веществ, менопауза у женщин;

- Гепатит В и С;

- Гормональные нарушения;

- Заболевания сахарного диабета 1-го и 2-го типов;

- Заболевания ЦНС;

Антиоксидантный комплекс «НовоМин» – это уникальные возможности в профилактике онкологических заболеваний, уменьшении токсических эффектов традиционной противоопухолевой терапии и в увеличении эффективности лечения злокачественных опухолей. Прежде чем Вы решите принимать сами или дадите совет кому-то принимать «НовоМин», необходимо прочитать отзывы о новомине и обратить особое внимание на некоторые особенности:

1. Гораздо проще предупредить заболевание, чем его лечить! Специалисты убеждены, что 70–80 процентов раковых заболеваний могут быть предупреждены.

2. Нет ни одного официального препарата (тем более, БАД к пище), который самостоятельно, без основных методов лечения, может привести к излечению от онкологии!