Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 102 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Процесс производства полиэтиленовых пакетов достаточно сложен, как и комплекс оборудования, который на нем задействован. Полный технологический ряд оборудования для полиэтиленовых пакетов включает в себя следующие машины:

  1. Экструдер – основной агрегат выполняющий функцию «выдавливания» большого ассортимента изделий из пластмасс. Функциональный принцип работы экструдера состоит в переработки термопластов (гранулы, агломерат, измельченный термопласт) в одну сплошную однородную массу. После нагрева до определенной температуры загруженного термопласта, экструдер производит выдавливание последнего через специальную форму. Кроме этого, экструдер может сразу комплектоваться специальными валками для придания полученной на выходе пленки определенной толщины, а так же оборудованием фальцовки для производства пакетов формы «майка». На выходе, может устанавливаться коронатор (активатор пленки) для подготовки последующего нанесения на пакет рисунка.
  2. Флексопечатная машина – устройство, предназначенное для нанесения рисунков, логотипов или каких-либо надписей на готовые полиэтиленовые пакеты. В зависимости от своего функционала может производить 2-х,4-х или 6-ти цветную печать.
  3. Двухручьевая автоматическая машина – или станок для изготовления пакетов.

Как правило, является высокоскоростным агрегатом, предназначена для выпуска пакетов вида «майка». Специально спроектированная под выпуск данного типа пакета, отлично справляется со всеми своими технологическими задачами : производит контроль фотометок, горячую резку и спайку, укладку готовых изделий в пачку, осуществляет подачу готовой пачки заготовок под пресс вырубки ручек. По окончании, производит выброс готовых изделий на конвейер. Вести производство на такой машине можно, как правило, в два потока, что позволяет увеличить выпуск продукции.

  1. Пакетоделательная машина – производит пакеты для фасовки. Машина полностью автоматизирована, имеет микропроцессорную систему управления, которая в свою очередь позволяет контролировать весь технологический цикл до выхода.
  2. Дробилка для измельчения отходов – устройство позволяет измельчать загрузочную массу до нужного размера для экструдеров из отходов производства или из более крупных пластиковых заготовок.
  3. Алгомератор – осуществляет вторичную переработку отходов полиэтиленовой пленки.
  4. Каландры – устройства, представляющие собой специальные валки, которые выравнивают пакеты до нужной толщины.

При сокращенном производстве, когда речь идет только о «штамповке» пакетов из покупной пленки, достаточно использовать только станок для производства пакетов.