Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 56 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В современных мегаполисах всё большую популярность приобретают так называемые «мини города» или «жилищные комплексы», которые представляют собой одно или несколько жилых зданий и сопутствующих строений на одной охраняемой территории.  Крупные жилищные комплексы на своей территории содержат гаражи, школу младших классов, поликлинику, торгово-развлекательный центр и детские площадки. Обычно такие комплексы имеют собственную систему отопления, водоснабжения,  канализации, резервную электростанцию  и многое другое.

Таким комплексам, оказание охранных услуг жизненно необходимо, поскольку от обеспечения правопорядка на территории и безопасности всех обеспечивающих систем зависит функциональность всего комплекса и даже здоровье и жизнь его жителей.

Такие комплексы отличаются повышенным комфортом, и одной из его составляющих, является полная безопасность всех его жителей, которая достигается за счёт различных контролирующих  систем и пультов обеспечения безопасности.

Услуги пультовой охраны на таких комплексах включают в себя не только инженерное и техническое оснащение средствами контроля безопасности, но и предполагает большой штат сотрудников, работающих в посменном режиме и отвечающих за круглосуточно обслуживание этих систем.

Сотрудники охранного агентства ведут постоянное патрулирование территории и осмотр жизненно важных объектов. В их распоряжении имеются средства личной защиты, беспрерывная связь с главным пультом охраны и другое необходимое снаряжение для обеспечения правопорядка и предотвращения любого рода противозаконных действий на территории комплекса. Все работники охранного предприятия имеют высокую физическую подготовку, базовые знания в сфере психологии и оказания первой медицинской помощи.

Система охраны комплекса оборудована не только средствами видео и аудио наблюдения, но также включает в себя и противопожарную систему в виде датчиков задымления и детекторов температуры. Закрытые объекты, обеспечивающие функционирование всех жизненно важных систем  комплекса, оборудованы датчиками движения и контроля доступа, с целью предотвращения проникновения в эти помещения посторонних лиц.

Так же комплексы имеют контрольно пропускные посты, которые фиксируют передвижение по комплексу всех посторонних лиц или автомобилей. Под особым контролем находятся детские сады, школы и игровые площадки.