Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 46 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Шотландский эль, американский портер, голландский лагер, канадское красное, настоящий ирландский стаут, датское светлое, знаменитый лагер Oktoberfest, пильзнер американский, натуральное живое пиво… Нет, это не реклама дорогого эксклюзивного пивного паба. Все эти сорта пива изготовите именно вы в домашней минипивоварне.

Представьте себе две отбивные: одна сочная нежная, только что приготовленная из натурального свежего мяса шеф поваром лучшего ресторана, другая – поджаренная из замороженного полуфабриката, купленного в супермаркете. Нет нужды спрашивать, какой образ из двух вызовет у вас аппетит. Вот так же отличается домашнее пиво от привычного бутилированного. Если вы не просто любитель пива, но к тому же гурман, цените замечательную дружескую компанию и не против снискать славу настоящего мастера, если в душе вы творец и алхимик – вам нужна домашняя минипивоварня. Приготовление живого пива – увлекательное, неторопливое, захватывающее занятие, достойное хобби для настоящего мужчины.

Хмель, солод, ячмень, дрожжи и вода – основные компоненты пива. Главный секрет пивовара – определить их оптимальные пропорции. Вы начнёте путь к мастерству не на голом месте – производители разработали пивные смеси для изготовления множества легендарных сортов. Что особенно ценно – в смесях не используются консерванты и химические примеси. Подготовка воды, добавление смеси и дрожжей, дегустация, эксперименты с ингредиентами – увлекательный творческий процесс, на выходе которого будет живой полезный для здоровья напиток. Задушенное пастеризованное пиво не выдерживает с ним конкуренции.

Компании производители домашних мини-пивоварен лидируют и в изготовлении пивных смесей. Если вы приобрели домашнюю минипивоварню Mr. Beer, попробуйте также изготовить напиток по её рецепту. Коллекция этой компании представляет светлое, тёмное, а также красные сорта пива. Из пакета стоимостью 820 рублей вы приготовите 10 литров отменного хмельного напитка.

Канадская компания BeerMachine изготовляет не только концентраты сортов своей страны, у них вы найдёте смеси, из которых в итоге приготовите чешский пильзнер, шотландский эль или советское пиво. Англия, Дания, Америка, Индия – география ароматов и вкусов смесей от канадского производителя безгранична.

Представляя друзьям изготовленные из пивных смесей сорта, вы непременно после интригующей паузы, назовёте ещё один сорт пива. Какой? Это будет авторской напиток, сорт, созданный и названый лично вами, неповторимый, предмет вашей гордости. Дело за малым – купить домашнюю минипивоварню.