Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 105 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Для любой компании, предоставляющей услуги или продающей товар, одной из главных целей является постоянное привлечение новых клиентов и стимулирование их заинтересованности в предлагаемых продуктах. Для этого организации используют в качестве действенного инструмента различные рекламные акции. Эффективной является любая реклама, как по радио, так и по телевидению, но о ней сможет узнать только целевая аудитория теле- и радиоканалов. Как сделать так, чтобы о рекламе узнало больше потенциальных клиентов? Для этого используют led экраны – светодиодную рекламу, которую можно установить как на улице, так и в помещении.

Основным преимуществом этой рекламы является то, что она привлекает взгляд своим ярким светом и красивым оформлением. Изображение на экране может быть динамичным, постоянно меняющимся, что дополнительно акцентирует на нем внимание окружающих. Плюс, led-экран можно закрепить на крыше здания, прикрепить к любой стене, установить на любой поверхности. Не менее важно и то, что светодиодная реклама не теряет своей контрастности даже длительной эксплуатации в условиях яркого солнечного освещения.

Если светодиодная бегущая строка устанавливается на улице, она дополнительно оборудуется специальной системой защиты от влаги и механических повреждений, которая позволяет ей работать без сбоев при любых погодных условиях и осадках.

Для светодиодных экранов, которые планируется использовать в условиях закрытого помещения, напротив, никаких лишних защитных средств не требуется. Табло будет работать в любом помещении, даже с повышенным уровнем загрязнения и шума.

Многие рекламные установки оснащены специальными контроллерами и программным обеспечением, что дает возможность управлять экраном дистанционно, без постоянного участия оператора: достаточно единожды задать параметры текста, изображения, скорости их смены и лишь периодически следить за тем, чтобы настройки не сбились, и менять их при необходимости, когда требуется обновить информацию.

Светодиодные экраны используются в качестве наружной рекламы, в сфере развлечений, шоу-бизнесе, в аэропортах, банках, административных учреждениях. Такая реклама особенно актуальна для компаний, которые только начинают выпуск новых продуктов и хотят за короткий промежуток времени известить о них как можно большее число людей. Экраны могут служить и простыми вывесками, размещаемыми у входа в магазин, кафе или офис, и информационными табло, извещающими о проведении акций, изменении курсов валют и пр. Также пользуются спросом бегущие строки, устанавливаемые на транспортных средствах или внутри них.

Если вас заинтересовал подобный вид рекламы и информирования, вы можете либо купить led-экран, либо взять его в аренду.

На сегодняшний день светодиодная реклама стала одной из самых популярных и доступных способов провести рекламную или информационную кампанию.