Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 9 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Часто ли в вашей жизни случаются радостные события, которые становятся поводом для приглашения гостей и, как следствие, появлением на вашем столе оригинальных напитков и блюд? Даже если такие дни случаются у вас нечасто, а лишь по важным поводам: вам посчастливилось стать обладателем новой высокооплачиваемой работы или же купить новый автомобиль в Москве, вы наверняка захотите побаловать своих гостей интересными напитками. Поэтому мы выбрали для вас несколько очень интересных напитков, способный украсить любую вечеринку.

Тыквенный мартини

Согласитесь, гостям на любом мероприятии всегда нравится пробовать новые напитки и экспериментировать, поэтому такой интересный напиток, как мартини из тыквы привлечет всеобщее внимание. В качестве ингредиентов для одной порции напитка необходимо использовать: сахар (1 ст. ложка), водка (3 ст. ложки), тыквенное пюре (2 ст. ложка), а также ваниль или корица для ароматизации. Также в оригинальном рецепте напитка присутствует кленовый сироп (1 ст.л.) — вы можете его добавить, но можете обойтись и без него.

Приготовление «тыквенного мартини» несложное.  Края охлажденного бокала для мартини нужно опустить в воду, а затем окунуть в сахар, чтобы украсить края бокала. В небольшой тарелке смешать сахар с половиной тыквенным пюре. Далее в шейкере смешайте оставшееся пюре из тыквы с водкой, сиропом, ванилью, энергично встряхните, затем процедите. В подготовленный бокал добавьте смесь сахара с пюре, а также содержимое из шейкера. Так за пять минут можно создать оригинальный напиток, который придется по вкусу многим гостям.

Освещающие огурец и дыня

Также для шумной вечеринки или семейного праздника подойдет еще один забавный напиток, который весьма популярен в Соединенных Штатах. Для приготовления восьми порций понадобятся: одна очищенная небольшая дыня, один огурец, свежие листья мяты (примерно один стакан), а также половину стакана сока лайма и один целый лайм для украшения. Непосредственно процесс приготовления напитка следующий: пюре из дыни, половины огурца и мяты поместите в блендер, а затем измельчите до однородной массы. Затем смесь нужно процедить через тонкое сито в графин или кувшин. В последнюю очередь нужно добавить сок лайма и мелко порезанную вторую половину огурца. Далее необходимо поместить напиток в холодильник на период 30 минут — 12 часов. Перед подачей стоит его тщательно перемешать. Подавать со льдом в высоких бокалах, украсив ломтиками лайма.

Если у вас нет необходимости после праздника активно заниматься делами и в гараже вас не ждет новая Skoda Fabia, вы можете легко к дынно-огуречному напитку добавить немного джина — это придаст ему необычный аромат и слегка пряный вкус.