Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 54 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Каким должно быть холодильное оборудование?

Любое предприятие, которое производит продуктовые товары должно оснащаться холодильным оборудованием. И если раньше оно было стандартное для всех, то теперь разнообразие настолько велико, что просто глаза разбегаются. То же самое касается и торговли, здесь без холодильного оборудования никак нельзя. Развитие торговли и производства заставляет развиваться и холодильную отрасль. Если раньше витрина-холодильник была стандартного размера и внешнего вида, то сейчас можно сделать ее индивидуально для каждого магазина.

Это позволяет улучшить эргономику помещения, дав возможность покупателю четко видеть весь ассортимент продаваемых товаров. Тут самое главное – это качественные холодильные установки, которые сможет поставлять только крупная фирма. На рынке есть компании, которые давно занимаются поставкой холодильного оборудования, имеют связи, налаженные контакты с мировыми производителями. Покупая у них любое холодильное оборудование, предприниматель может быть уверенным в том, что его не обманут и поставят отличный товар за приемлемую цену.

И не важно, что это будет, или простой холодильник, или мощнейший компрессор для холодильных систем. У хорошего поставщика и оборудование всегда будет отличным, с гарантией качества, а также с полным сервисным обслуживанием. Потому от выбора поставщика будет зависеть то, какого качества будет товар. Лучше стараться выбрать опытного продавца холодильных установок, который предложит хороший товар и сможет сделать скидку от производителя.

Все компрессоры работают в низком диапазоне температур, их используют для нагнетания холодного воздуха в промышленные морозильные камеры. Здесь выбор зависит от габаритов помещения, а также от того, что именно за товар хранится, и какие должны быть режимы его хранения. Кроме того компрессоры могут использоваться для кондиционирования воздуха на крупных предприятиях.

Выполнен компрессор стандартно: здесь есть всасывающая и нагнетающая труба. Работают промышленные агрегаты от трехфазной сети с напряжением в триста восемьдесят вольт. Диапазон температур достигает пятидесяти градусов ниже нулевой отметки. Приобретая холодильное оборудование такого плана, нужно проверять сертификаты и другие документы. Это делается для того, чтобы быть уверенным в подлинности и высоком качестве приобретаемого товара.