Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 71 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Для производства пищевой продукции, на самых различных его стадиях, и особенно при транспортировке и хранении продуктов обязательно нужен пищевой лед. Для того чтобы проблем со льдом никогда не возникало, умные люди придумали льдогенератор. Что он собой представляет? Это профессиональное оборудование холодильного типа, которое используется для приготовления пищевого льда.

Выпускаются льдогенераторы двух видов: для использования в быту и в промышленности. Различаются они также и по типу установки в помещении. Здесь каждый владелец предприятия может выбирать такой тип, который подойдет для работы. Владельцами больших предприятий обычно выбираются агрегаты, которые устанавливаются на полу – у них и количество производимого льда больше. Для нормальной их работы рекомендуется использование фильтров для воды и обязательное подключение к канализации и водопроводу.

Для ресторанов, баров и прочих небольших заведений больше подходят настольные модели льдогенераторов. Они имеют достаточно компактные размеры, поэтому устанавливать их можно как на полу, так и на столе и другом оборудовании. Для таких моделей оборудования фильтры для воды не нужны, так же как и подключение к водопроводу и канализации.

Модели генерирующего оборудования различают и по способу залива в них воды. В одни вода заливается в специальную емкость, а в другие подается централизованно. Для последних необходимо применение фильтров воды и смягчителей. Генераторы и формой производимого льда могут отличаться: он выходит кубиками, гранулами, чешуйками или цилиндрами. Но один агрегат производит только одну форму кусочков льда.

Существенно облегчает работу поваров в крупных ресторанах и небольших кафе котел пищеварочный электрический. Производится он разной мощности и вместимости, применяется кроме заведений общепита на крупных промышленных предприятиях. В таких котлах кипятят воду, готовят пищу и много чего другого. Особенно важно их наличие на предприятиях, приготовление пищи для которых является главной деятельностью.

Очень важно правильно выбрать котел варочный, чтобы не пришлось потом жалеть о приобретении. А правильно подобранный котел окупится очень скоро и станет приносить немалую прибыль. Рынок предлагает сегодня котлы пищеварочные как отечественного, так и зарубежного производства. Если предприятие только набирает обороты, вполне можно на первых порах обойтись и оборудованием б/у, цены на которое существенно ниже, чем на новое.