Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 70 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Кошки являются яркими представителями хищников, несмотря на то, что они уже одомашнены. Поведение кошек в домашних условиях постоянно напоминает о ее принадлежности к диким собратьям. Поэтому, как и диким животным, кошке необходимо подбирать правильный рацион питания.

Ежедневно в организм кошки должен поступать белок, фосфор, кальций. Однако их количество не должно превышать нормы. При переизбытке этих элементов состояние кошки может значительно ухудшиться. Кроме этого в рационе кошек должны присутствовать животные белки, которые полностью отвечают за рост и развитие животных.

Orijen Cat & Kitten для Котят и Кошек сочетает в себе все необходимые элементы для здоровья и жизни. Он изготавливается из свежего мяса, которое не подвергалось заморозке, благодаря чему максимально сохранило все ценные питательные вещества. На четверть этот продукт состоит из овощей и фруктов, которые также необходимы для здоровья животных.

Состав продукта разработан на основе естественного рациона питания.  Каждый элемент, входящий в питание, имеет огромное значение для здоровья животного. Кроме того, стоит отметить, что в нем нет ни одно искусственного элемента или вещества, которое могло бы принести хотя бы малейший дискомфорт животному.

Организм кошек требует постоянного употребления небольшого количества углеводов. В домашней пище углеводов содержится очень много. Этот аспект может повлиять на пищеварение животных и привести к таким заболеваниям, как сахарный диабет или ожирение. Основным источником углеводов являются зерновые культуры. Однако корм ориджен для кошек не содержит этих продуктов, благодаря чему количество углеводов в нем довольно мало. Стоит заметить, что в естественных условиях кошки не используют в пищу зерновые культуры, т.к. не нуждаются в них.

В свою очередь вместо злаковых здесь используются овощи и фрукты.  Они обеспечивают организм полезными питательными веществами и антиоксидантами, которые улучшают работу пищеварительного тракта.  В продукте этих элементов содержится около тридцати процентов.

Кошки способы инстинктивно подбирать растения и травы, которые придают им жизненных сил и укрепляют их здоровье. Для корма ориджен для кошек растительную составляющую отбирают опытные ветеринары. При выборе трав для производства данного продукта учитываются все полезные свойства растения и изучаются побочные эффекты. Только в случае если вредные влияния отсутствуют, растение попадает в корм.

Присутствие в составе растительных компонентов обеспечивает здоровье кожи и шерсти. Кроме того они укрепляет стенки органов, входящих в желудочно-кишечный тракт.  Также они уменьшают шансы животного заболеть гепатитом.

Корм ориджен подходит для кормления и котят, и взрослых кошек. В нем сочетаются исключительно полезные для организма компоненты и полностью отсутствуют элементы, которые наносят вред организму животного. Вдобавок ко всему питание имеет приятный вкус и запах, поэтому кошки едят его с удовольствием.