Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 85 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Услуги складов нужны практически всем и каждому. Именно благодаря их использованию становится возможным успешное формирование сборных грузов, временное хранение мебели, а также прочей собственности при организации переездов и т. д. И для успешного управления всеми этими процессами необходима профессионально организованная система складской логистики.

Она представляет собой комплекс задач по организации, проектированию, а также управлению помещениями, предназначенными для хранения и перераспределения различных товаров. И именно от качества организации процедуры складской логистики во многом зависит успешность оптимизации внутрискладской обработки различных грузов.

Для повышения степени четкости управления логистическими центрами сегодня все чаще используются системы ERP и автоматической идентификации. Кроме того, зачастую процесс складской логистики подразделяется на несколько отдельных уровней. Этот шаг позволяет добиться максимально эффективного контроля качества сервиса, а также обеспечить осуществление своевременной обработки товаров. Такое разделение используют все современные компании, заслуживающие доверия своих клиентов, в том числе и ООО «СЕРВИС ЛОГИСТИКА».

Так, благодаря входящему потоку на склады поступают новые грузы. Причем на этой же линии производится проверка качества всех поступивших товаров, с последующей их разгрузкой, а также заполнением и оформлением всей необходимой сопроводительной документации.

На так называемом «внутреннем потоке» происходит перемещение грузов непосредственно по территории складского помещения. При прохождении данного «звена» складской логистики товары подвергаются сортировке и последующей обработке.

А исходящий поток обеспечивает «отток» снабженного надлежащей упаковкой, маркировкой и документацией груза со склада. На данном этапе производится погрузка товара на специальный транспорт и отправка его непосредственному получателю.

Таким образом, именно складская логистика отвечает за выполнение задачи учёта, а также контроля различных грузов, поступающих на временное хранение. Благодаря данной системе обеспечивается ритмичность обработки грузов и повышение оборота конкретного склада, рациональное использование его площадей, а также полноценный учет правил хранения и упаковки конкретных типов товаров.