Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 86 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Гофроупаковка – достаточно недорогая, но довольно практичная тара, способная обеспечить сохранность груза во время его транспортировки или хранения. Популярность упаковки обусловлена высокими качественными характеристиками, такими как прочность, легкость и сравнительно небольшой вес. Сегодня гофротара, пожалуй, единственный вид упаковки не требующий специальной утилизации.

Отличительная черта гофроупаковки.

В большинстве случаев проектирование упаковки происходит по индивидуальным размерам и формам заказчика. Помимо этого, учитываются критерии прочности и дизайна подходящие для упаковки продукции конкретных моделей.

Кроме того, проектирование упаковки по желанию заказчика может быть выполнено с нанесением отличимых логотипов или рекламы. Такая тара, в свою очередь, выполняет не только защитные функции, но и несет определенную рекламную нагрузку.

Основные виды гофроупаковок.

Короба из гофрокартона идеально подходят для упаковки продукции различного предназначения, будь то промышленные или продовольственные изделия. Индивидуальная упаковка гарантирует сохранность  любого груза при транспортировке или во время складирования.

Итак, рассмотрим виды гофротары:

Гофролоток представляет собой невысокую упаковку, предназначенную для перевозки товаров со сравнительно небольшим сроком хранения. Так же, подобную тару используют для промышленных изделий.

Гофроящики – основной вид упаковки, выполненный из специального гофрированного картона. Данная упаковка имеет четырехклапанное дно и крышку.  Гофроящикиидеальная упаковка, как для бытовой техники, так и для небольших сувениров.  Так же на тип упаковки непосредственно влияет материал изготовления – трех-  либо пятислойный картон. Стоит отметить, что гофроящики выполненные из семислойного картона способны выдержать до 2 т нагрузки.

Гофроконтейнер применяют для перевозки и упаковки различных жидкостей или сыпучих изделий. В некоторых случаях, в целях предупреждение поглощения жидкости тарой, применяют полиэтиленовые вкладыши. Обычно коробка и днище стандартного гофроконтейнера выполнены из трехслойного картона.

Изделия из гофрокартона – незаменимый вид многофункциональной упаковки, гарантирующий безопасную транспортировку или складирование. Его уникальные свойства позволяют эффектно выделить продукцию и нанести на упаковку собственные логотипы.