Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 90 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Грузоперевозки РЖД значительно сократились

По данным главного вычислительного центра РЖД, количество грузоперевозок значительно сократилось. Многие скажут, что снижение составило всего три с половиной процента, и это очень мало, так что не стоит переживать. Но в числовом эквиваленте это выражается почти в тридцать один миллион тонн, а это уже немалое значение. Всего с января по август этого года по железной дороге провезено было девятьсот двадцать два миллиона тонн грузов.

Все понимают, чем чревато такое снижение, ведь очевидно, что доходы компании тоже значительно упадут. А это повлечет за собой возможные задержки зарплат работникам, и подобные неприятности. Но будем надеяться, что это временная ситуация, и до конца года все будет исправлено. Ведь всем известно, что в подобных отраслях все может мгновенно перевернуться.

Главное привлечь клиентов, чтобы они заказывали услуги, а это поможет сделать контекстная реклама в интернете, которой такие магнаты, как РЖД пренебрегают пользоваться. Естественно, государственная структура, практически монополист в этой отрасли, разве нуждается она в дополнительной рекламе, когда нет конкуренции? Естественно, нет, но это только в том случае, если конкуренция действительно отсутствует.

Но в наше время конкуренты повсюду, понятное дело, что габаритные или масштабные поставки никто не возьмет на себя. Но мелкие перевозки для населения, а также для мелких фирм, уже давно взяли на себя автоперевозчики. Так что руководству РЖД стоит задуматься над положением дел в своей отрасли, быть может, благодаря правильным решениям, они смогут создать благоприятные условия для собственного развития.