Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 75 гостей онлайн
Яндекс.Метрика
Для того чтобы в сжатые сроки, быстро и качественно доставить скоропортящиеся грузы, осуществлять перевозку в специализированных подвижных составах. Перевозы грузов осуществляются на рефрижераторных и изотермических автомобилях, грузоподъемность которых от 3 до 25 тонн, и с объемом от 17 до 82,3 м. Переезд по Москве, перевозка мебели может при необходимости осуществляться в таком грузовике.

Рефрижераторный (скоропортящийся) груз – особенный груз, требующий определенный температурный, воздушный, и временной режим. Так же требуется постоянный контроль влажности и хранения, с целью сохранения состояния продукта и его пригодности. Любое колебание температуры, опасно для груза. При каждом перевозе любого продукта учитывается температура, влажность воздуха и время хранения.

Наша транспортно-экспедиционная компания, Голден Компани, во главе со всеми сотрудниками, готовы осуществить любую перевозку Ваших грузов, при этом подобрав и контролируя температуру, влажность воздуха и все требующиеся режимы для конкретного продукта.

Предоставляемые услуги нашей компании помогают осуществить перевозки груза не только по всей Украине, но и Европе, Азии и странам СНГ. У нашей компании в распоряжении более десяти автомобилей, которые доставят ваш груз в установленное место.

Главной задачей рефрижераторных перевозок, является жесткое соблюдение температуры и сроков доставки, так как, зачастую перевозки осуществляются на продукты питания, те. скоропортящийся груз. Рефрижераторные перевозки замороженных грузов по сегодняшний день самые популярные перевозки. Теплоизолированные фургоны делятся на два вида: рефрижераторные и изотермические полуприцеп. Различаются они друг от друга поддержкой температурного режима.

Изотерические полуприцепы работают с грузами имеющие уже определенную температуру, т.е. замороженные продукты, и работает по принципу термоса. Перевозка таких грузов, осуществляется, сравнительно на небольшое расстояние.

Рефрижераторные фургоны имеют преимущество в том, что температура может регулироваться для каждого продукта. Можно поставить как плюсовую температуру, так и минусовую. Это позволяет осуществлять любые перевозки на разные, в том числе и большие расстояния. В наше время рефрижераторные фургоны, зачастую перевозят замороженные продукты, используя для этого морозильные установки