Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 67 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В веселой компании обычно собираются люди, которые хотят веселиться, отдыхать, шутить и дегустировать различные виды алкогольных напитков. И данная тема всегда актуальна, ведь в нашей жизни есть огромное количество праздников, многие из которых не обходятся без употребления спиртных напитков, например: Новый Год, Свадьба, День Рождения и т.д. Поэтому, вам стоит быть внимательным, чтобы подобрать тот напиток, который подойдет именно вашей компании. Итак, предлагаем вам список алкогольных напитков:

1. Первенство, безусловно, занимает шампанское (9-20% спирта). Это продукт двойного сбраживания вина. Само названия происходит от провинции Шампань во Франции, именно там изготовляют настоящее шампанское, а все остальные аналоги в наших магазинах – это игристые вина.

2. Вино (9-20%) имеет много своих сортов. Говорят, что в Древнем Риме люди сходили с ума от этого алкогольного напитка. Получается в следствии сбраживания ферментивного виноградного сока, без добавления сахара, красителей и вкусовых добавок. 

3. Пиво (3-12%) считается самым популярным и известным напитком, содержащим алкоголь, в  мире. 

4. Вермут (16-18%) – это крепленное сладкое вино, в состав которого добавляют лекарственные и полевые травы и растения, а также пряности. 

5. Саке (14,5 – 20%) принято пить в Японии. Этот напиток получается благодаря тому, что происходит ферментация рисовых зерен. Некоторые люди саке называют рисовым пивом.

6. Текила (38-40%) – горячительный спиртной напиток с достаточно высокой крепостью. Из него очень часто делают различные алкогольные коктейли, например, Маргарита, Текила-бум и другие. Изготовляется из плода голубой агавы.

7. Самбуку (38-42%) можно пить, как в чистом виде, так и использовать для создания коктейлей. Изготавливается из плода аниса и имеет белый цвет. По сути это ликер.

8. Ликер (25-45%) очень любят дамы. Не удивительно, ведь это сладкий алкогольный спиртной напиток с различными вкусами: фруктовым, шоколадным, ванильным, цветочным, травяном и так далее. 

9. Коньяк (40-45%) изготавливается из определенных сортов винограда, проходит двойную дистилляцию и выдерживается  в дубовых бочках.

10. Водка (35- 50%) – другие виды спиртных напитков для России уступают перед этим. Бывает чистая, очищенная и с добавками.

11. Бренди (37-50%) получается путем перегонки вина и браги.

12. Джин (37,5-50%) – основной ингредиентом считается можжевеловый сок, который проходит процесс перегонки с пшеничным спиртом.

13. Виски (40-50%)-  для его производства используют разные виды зерна, например, пшеница, кукуруза, ячмень и так далее.

14. Ром (40-76%) мы получаем вследствие брожения сока сахарного тростника. 

15. Абсент ( более 70%) имеет специфический привкус – горькую полынь.

Зная о том, какую крепость имеют те или иные алкогольные напитки, вы никогда не проснётесь с больной головой и быдете достойно себя держать на любой вечеринке!