Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 104 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Пи-вода

Абсолютно все живые организмы содержат определенное количество воды. Без нее не может происходить ни обмен информацией между клетками ни обмен веществ. Все жизненно важные процессы, протекающие в нашем организме, нуждаются в посреднической среде. Необходимо, чтобы она была активной для быстрой и эффективной передачи информации и энергии зарядов, которые обеспечивают оптимальный уровень приспособляемости организма. 
ПИ вода — это и есть именно та важнейшая среда. Она представляет собою энергетическую микросгруппированную структурированную воду, обеспечивающую межклеточный обмен информации.

Итогом тридцатилетних научных исследований, разработок и тщательных опытов для получения Пи воды, стало создание японскими учеными фильтрующей установкой, которая "оживляет" и вырабатывает воду, помогает нашему организму войти в состояния гармонии с природой.
Такую воду во всем мире называют Living water (живая ) и Real water (настоящая ).  Пи вода является Совершенством.

Живая вода была сфотографирована на камеру Кирлиана. Это специальная "хи" камера, которая образует высокочастотное напряжение, которое вызывает на объекте коронный разряд в тысячи микромолний, которые образуют свечение в соответствии с аурой объекта. По эти фотографиям стало явным и неоспоримым то, что вода обладает невероятно сильной энергетикой.

В следствие клинических исследований во многих странах мира выяснилось, что ПИ вода помогает одолеть огромное количество заболеваний.

Участники Международного симпозиума на тематику профилактики онкологии (Франция, 1998 год) представили о ПИ воде следующую информацию:

  • такая вода является наиболее близкой к воде, из которой состоит человеческий организм;
  • она обладает антиокислительными свойствами, что способствует выводу свободных радикалов;
  • улучшается действие антител;
  • улучшается регенераторная способность клеток организма;
  • вода обогащает организм кислородом, создает среду неблагоприятную для  образования раковых клеток;
  • нейтрализуется pH-среда человеческого тела;
  • улучшается качественная и количественная передача информации между клетками организма.

Если употреблять ее ежедневно, Вы получите ни с чем не сравнимые новые ощущения. Несмотря на то, что по химическому составу живая вода не является медицинским препаратом, ее употребление несомненно окажет чудотворный эффект, поскольку она способна активизировать функцию естественного исцеления человеческого организма, которая осуществляет поддержку иммунной системы без вредного влияния, каковым обладают лекарства. Помимо необходимого непосредственно именно Вам эффекта, Вы дополнительно сможете почувствовать целебное воздействие на все клетки организма.

Автор: Аква-Лайф