Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 105 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Российская фирма на высоком уровне провела доставку оборудования для сборки автомобилей «Ниссан» в России

Российская фирма успешно справилась с логистической задачей осуществления сложной мультимодальной перевозки оборудования для завода, на котором будут производиться автомобили «Ниссан» в России. Операции, такие, как доставка Москва-Хабаровск автомобилей или подобные перевозки всегда связаны с точными логистическими расчетами и проведением организационных мероприятий. Наличие развитой сети железных дорог и логистической инфраструктуры на территории России по всему пути следования оборудования и готовой продукции сыграло решающую роль в успехе транспортно-логистической операции.  

В ходе транспортной операции российская компания обеспечила организацию перевозки восьмисот тонн грузов, большая часть которых перевозилась в стандартных контейнерах, а более трехсот тонн негабаритного оборудования было перевезено на специальных платформах, которых специалисты подготовили почти 30 единиц. Особую сложность представляло крепление негабаритов на платформы для перевозки по железной дороге.

Операция началась в порту Восточном Приморского края, где груз из Японии был растаможен без проблем в течение трех дней, после чего контейнеры были погружены на железнодорожный транспорт и доставлены в Тольятти, где после разгрузки их поместили на автомобили и перевезли на предприятие АвтоВАЗ.

Японские партнеры отметили высокий уровень организации перевозки и полное соответствие условиям договора, в том числе – и по срокам доставки оборудования. Для российской компании операция стала своего рода презентацией высокого качества работы перед пунктуальными японцами.