Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 36 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Роль заведений общепита в жизни современного человека довольно значительна. Предприятия общественного питания могут быть как государственными, так и частными. Но и первые, и вторые всегда имеют потребность в надёжном профессиональном оборудовании для приготовления пищи и для её продажи. Ведь важно не только открыть кафе, бар, столовую или ресторан. Важно вместе с этим их и оборудовать (учитывая при этом последние технологические тенденции в этой области), а также подобрать функциональное и удобное оборудование. Наравне с мастерством персонала, качеством обслуживания клиентов и правильной маркетинговой политикой, не менее важным фактором, который гарантирует процветание заведения общепита, является оборудование. И вы никогда не будете в проигрыше, если ваше оборудование будет профессиональным. Ведь при изготовлении профессионального оборудования для предприятий общепита используют материалы, рассчитанные на устойчивость к высоким температурам, высокую нагрузку, а также на многолетнюю эксплуатацию.

В заведениях общественного питания кухонное оборудование почти во всём соответствует оборудованию баров или ресторанов, но при этом есть и отличия. Например, профессиональные плиты, с помощью которых повар быстро и вкусно приготовит любое блюдо, одинаково подойдут как для столовых, так и для ресторанов. А вот уже жарочные шкафы чаще всего используют именно на предприятиях общепита. Благодаря им в столовых можно одновременно приготовить большое количество продукции и вместе с этим своевременно пополнять запасы товара, который представлен на витринах. По этой же причине и пищеварочные котлы, с помощью которых можно одновременно готовить большие объемы жидкой пищи и быстро делить их на нужное количество порций, являются оборудованием, применяемым в заведениях общепита.

Ни одна столовая не обойдётся без линии раздачи. Благодаря этому набору устройств вы не только избежите длинных очередей клиентов, но и обеспечите себя быстрой раздачей и продажей блюд.

В заведениях общепита одновременно используется большое количество посуды, которую нужно постоянно быстро и качественно мыть. Делается это с помощью моечных ванн из специальной надежной и прочной стали.

Сохранить свежесть приготовленных блюд помогут холодильные витрины, которые вместе с этим ещё и дадут вам возможность продемонстрировать покупателю выставленный товар.

Необходимым оборудованием для ресторанов являются специальные конвекционные печи, которые станут вашими помощниками при изготовлении вкусной выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Также универсальным оборудованием для ресторанов, с помощью которого происходят процессы отпаривания, жарки и варки продуктов, являются и пароконвектоматы. Благодаря им блюда будут не только вкусными, но и сохранят при этом все полезные вещества.

Оборудование для баров обычно имеет небольшие габариты, что никак не уменьшает его роль на кухне. Барная стойка, посуда, барный инвентарь должны соответствовать стилю заведения и вместе с этим быть удобными в работе. Центральным элементом в интерьере бара является барная стойка, которая должна одновременно быть стильной и привлекающей внимание посетителей, и вместе с этим быть удобной и функциональной для бармена. С помощью оборудования для баров вы быстро и легко приготовите фреш, заморозите лёд для коктейля и сварите ароматный кофе. Требования к оборудованию для баров весьма серьёзны. Среди них компактность, эффективность, высокая надёжность и быстрота работы.

Для предприятий общественного питания представлен огромный выбор техники для замешивания и выпекания теста, для дозировки ингредиентов. Также есть и оборудование, с помощью которого производится нарезка и упаковка изделий. Большим спросом в подобных заведениях пользуется и кондитерское оборудование.

Оснащение столовых - это особая сфера, которая отличается от оснащения других заведений общественного питания. Нужно не забывать, что в столовых вся кухонная техника находится в поле зрения посетителей (в отличие от кафе и ресторанов, где она скрыта от клиентов). Оборудование для предприятий общественного питания вместе с этим является ещё и зоной раздачи блюд, из-за чего оно должно отвечать большему количеству требований, нежели обычное кухонное оборудование. Не стоит забывать и о внешнем виде оборудования для столовых. Ведь чаще всего клиенты судят о заведении по его техническому оснащению и интерьеру.