Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 111 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

На ЭМСС введут в эксплуатацию новый станок Skoda W200

На предприятии Энергомашспецсталь введут в эксплуатацию новый станок Skoda W200. Это агрегат горизонтально-расточного типа, который сможет выполнять очень сложные операции, обрабатывая габаритные детали и узлы. По словам представителей машиностроительного завода, который поставляет данное оборудование, работать Skoda W200 будет на совершенно ином уровне.

Точность обработки очень высокая, ведь новинка оснащается системой цифровой индикации. Так что производить расточку деталей можно будет не в двух, а сразу в трех плоскостях. Это значительно упростит работу оператора. Ему нужно будет только задать определенные параметры, и следить за тем, чтобы станок, работая в автоматическом режиме, не вышел из строя. Хотя, если возникают какие-либо перегрузки, то автоматика способна самостоятельно отключить вращение патрона с резцом или фрезой.

Кроме того расточнику нужно будет производить контрольные замеры, чтобы быть уверенным в том, что обработка идет с нужным режимом, необходимым для той или иной марки стали. Всем расточникам будет приобретена одежда для рабочих от производителя оптом. Деталь, которая может быть установлена на Skoda W200 может иметь три метра высоты, пять метров длины и до двух метров ширины.

Ранее, для того чтобы обеспечить обработку таких крупных деталей, нужно было производить ее переустановку на столе. Теперь на это тратить время не нужно, а кроме того, вероятность возникновения брака снизится к нулю. Так как расточные работы будут вестись с одной установки, потому оси не сместятся ни при каких обстоятельствах.