Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 111 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В Воронежской области может появиться новый завод

Стало известно, что генеральный директор компании "Лискимонтажконструкция" собирается запустить новое производство в Воронежской области. Николай Белоконев рассказал, что он намерен начать производство электросварных труб. Для этого он недавно встречался с губернатором области Алексеем  Гордеевым. На мероприятии рассматривались вопросы, касающиеся данного производства. Кроме того обсуждался объем инвестиций. По предварительным подсчетам вложено будет не менее четырех миллиардов рублей.

В эту сумму входит строительство трех производственных цехов, закупка необходимого оборудования, а также ряд вспомогательных мероприятий, таких как сертификация кабеля, и тому подобное. По словам господина Белоконева, на его новом заводе будет создано двести пятьдесят новых рабочих мест. Он сможет ежегодно выпускать по сто двадцать тысяч тонн прямо-шовных труб.

Как только предприятие выйдет на максимальную мощность, оно станет прибыльным и рентабельным. По подсчетам экспертов годовая выручка превысит отметку в двадцать миллиардов рублей. На заводе будут выпускать трубы с толщиной стен до шестидесяти миллиметров. Их рабочее давление сможет достигать двухсот пятидесяти атмосфер.

Такие трубы можно использовать, как для сухопутных, так и для подводных трубопроводов, по которым можно транспортировать газ и нефть. Николай Белоконев отметил, что на данный момент такой сорт трубы в России не производится, изделие приходится заказывать за границей. Строительство завода начнется уже в ближайшие дни, а когда он начнет работать, неизвестно.