Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 113 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Барнаульский меланжевый комбинат набирает сотрудников

В конце прошлого года владельцем Барнаульского меланжевого комбината стал "БТК холдинг". Первое решение, которое приняло новое руководство, коснулось штата. Причем, несмотря на то, что многие промышленники сокращают его, на данном предприятии наоборот открылся набор. Планируется, что в этом году количество сотрудников увеличится на сто десять процентов. На данный момент на предприятии работает одна тысяча человек.

В январе компания объявила о наборе трехсот новых сотрудников, которые могут приступить к работе сразу же после подачи заявления и прохождения собеседования. Кроме того к лету на комбинат наберут еще восемьсот человек. В конечном итоге количество рабочих достигнет отметки в 2,1 тысячи человек. Зарплата для людей будет варьироваться в пределах от десяти до двадцати четырех тысяч рублей. Это для легкой промышленности вполне приличный доход.

Напомним, что Барнаульский меланжевый комбинат является одним из самых старых и крупных представителей отрасли. Здесь всегда можно купить ткань фланель, а кроме того предприятие специализируется на выпуске смесовых и хлопчатобумажных тканей. Работа ведется по полному циклу, который включает в себя производство пряжи и изготовление готовых тканей.

Кроме того на предприятии производят и готовую текстильную продукцию. В частности это спецодежда, халаты рабочие, костюмы для рыбной ловли и охоты, а также всевозможное постельное белье. С увеличением штата производственный процесс будет идти быстрее, а компания сможет выпускать еще больше товаров, обеспечивая себя высокой прибылью.