Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 79 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В Воронежской области будут производить трубы для нефтегазовой отрасли

Генеральный директор Закрытого акционерного общества "Лискимонтажконструкция" Николай Белоконев объявил о запуске строительства нового трубного цеха. Торжественная закладка первого кирпича была произведена совместно с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым. Предприятие начали строить на территории данного региона. Белоконев планирует потратить на это огромные средства. Всего будет инвестировано порядка пяти миллиардов рублей.

Изначально говорилось, что на строительство цеха будет затрачено на один миллиард рублей меньше. Возможно, что дополнительные средства будут потрачены на продвижение и рекламу новой продукции. Например, можно продвинуть сайт в топ, на котором имеется полная информация об ассортименте данного производства. Кроме того деньги могут быть потрачены на заказ телевизионной рекламы и прочие маркетинговые ходы. Но это потребуется не сейчас, а несколько позже. Планируется, что цех по производству труб высокого давления начнет работать не ранее 2017 года.

Господин Белоконев уверен, что новый цех будет иметь отличные доходы. Так что поступления в бюджет Воронежской области должны быть большими. Кроме того за счет запуска предприятия, в регионе появится порядка двухсот пятидесяти новых рабочих мест.

Здесь будут выпускаться сварные трубы для морских и сухопутных трубопроводов. Рабочее давление трубы составляет двести пятьдесят атмосфер. Толщина стенки может достигать шестидесяти миллиметров. Компания будет выпускать трубы диаметром от 406 до 1420 миллиметров. Длина одной заготовки может достигать двенадцати метров.