Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 64 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Приозерский деревообрабатывающий завод отпраздновал юбилей

В Приозерском районе Ленинградской области прошел полномасштабный праздник, посвященный юбилею одного из самых крупных предприятий. Речь идет о Приозерском деревообрабатывающем заводе, которому исполнилось семьдесят лет со дня основания. На праздничном мероприятии присутствовала глава района Светлана Потапова.

Юбилей совпал с Днем работников леса, потому чиновница поздравила работников не только с круглой датой, но и с их профессиональным праздником. В самом начале прошла церемония награждения, на которой грамоты получили передовики производства. Также высокие награды были присуждены простым рабочим, которые долгое время беспрерывно работают на данном предприятии.

Кроме грамот, которые привезла с собой Светлана Потапова, руководство предприятия тоже выдало ряд памятных призов и сувениров. Это были кружки и футболки с логотипом предприятия. Подобные вещи можно заказать на сайте http://www.karandash.by/. Призы вроде бы и не сильно ценные, но они очень понравились работникам, так как являются символом той профессии, которой они отдали много своих трудовых лет.

В рамках мероприятия выступили представители руководства завода. Было сказано много теплых слов в адрес тех людей, которые отработали на предприятии не одно десятилетие. Директор отметил, что многие рабочие остались верны своему заводу даже тогда, когда производство переживало не самые лучшие времена.

За семьдесят лет своего существования, предприятие было как на высоте, так и в самых низах. На данный момент деревообрабатывающий завод находится на пути восстановления. Предприятие заключило долгосрочный контракт с компанией IKEA, так что заказов должно быть очень много. А значит, работа будет, а оплата труда значительно повысится.

Стоит отметить, что с IKEA предприятие уже работало ранее, но потом контакты были потеряны. Сейчас все возвращается на свои места, потому переживать персоналу не стоит. Кроме возобновления производства, планируется его частичная реконструкция. Это позволит предприятию выпускать конкурентоспособную продукцию.