Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 80 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Производство природной воды для здоровья всей семьи 

Добыча артезианской воды происходит на глубине не менее 100м, что исключает возможность попадания поверхностных вод. Вода с такой глубины поставляется с помощью насосов, которые качают природную воду и направляют по трубам, выполненным из пропилена. Далее по трубам вода попадает в специальные накопительные резервуары, изготовленные из специальной нержавеющей пищевой стали.

Следующим этапом изготовления артезианской воды является ее первичная очистка. Данный процесс осуществляется при помощи нескольких фильтров, призванных очистить воду от песка и других примесей.

Второй этап очистки воды, состоит в совершенствовании ее состава, путем очистки от лишних солей и придания ей природной мягкости с сохранением оптимального соотношения солей и микроэлементов.

Следующий, заключительный этап подготовки, это процесс обработки воды озоном. Эта процедура признана  обогатить воду кислородом и сохранить все лучшие природные свойства, которыми должна обладать вода для кулера 19 литров.

Процесс производства воды включает также обработку и подготовку бутылей для розлива артезианской воды. Первоначально тара проходит тщательный осмотр на возможные повреждения, остаточные загрязнения, неприятный запах. Отбракованные бутыли выбрасываются, а оставшиеся проходят через мойку и дезинфекцию. Полностью подготовленная тара используется в дальнейшем для розлива  и доставки воды в офис или любой другой  конечный пункт, заданный потребителем.

Процесс закупорки бутылей с водой также имеет свои особенности. Тара закрывается специальными крышками, обладающими защитой от подделки. Каждая бутыль проходит контроль на герметичность.

Вся вода производится в соответствии с требованиями специальных нормативных документов. Качество воды контролируют действующие лаборатории, наличие которых обязательно на каждом производстве артезианской воды.

При производстве бутылей для артезианской воды используется поликарбонат, не вступающий в реакцию с водой до 140 градусов.

Неиспользованные бутыли подлежат вторичной переработке, они прессуются на специальных производствах, перерабатываются и в дальнейшем широко используются во всех областях промышленности.