Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 97 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Почему стоит вовремя обращаться к адвокатам?

Вопреки общественному мнению, адвокаты занимаются не только уголовными делами. Полезным и оправданным их участие является и в арбитражных и гражданских процессов. Клиентам нужно знать, что хорошие адвокаты до уголовного преследования, передачи дела в суд или в арбитраж стараются не доводить. Правильной стратегией является создание условий, которые дают возможность разрешить с помощью достижения компромисса и переговоров все проблемы клиента.

Работа адвоката должна начинаться еще в период досудебного урегулирования спора. Понятно, что даже самые профессиональные юристы не являются волшебниками, а следовательно, по мановению волшебной палочки проблемы не исчезнут. Но все будет значительно проще, если обратиться в www.buroadvokatov.ru еще до того, как они стали серьезными. Получить консультацию у грамотного юриста стоит уже тогда, когда проблемы только могут возникнуть. Это обойдется существенно дешевле, чем в том случае, если адвокату придется участвовать в уже начавшемся гражданском или уголовном процессе.

Получить юридическую консультацию и поговорить с опытным адвокатом стоит во многих ситуациях. Необходимо привлечь профессионалов еще только тогда, когда заключить договор, выдать заем, купить квартиру или совершить какие-то другие сделки вы только собираетесь. Все документы специалист сможет проанализировать, а после дать грамотные ответы на все вопросы. Опытные адвокаты способны рассмотреть вопрос как с точки зрения теории, так и с практической стороны, ориентируясь на практику в судах. Судебная практика порой значительно отличается от теории, поэтому защищать интересы лучше привлекать именно опытных людей.

Юристам организаций порой доверяют участие в арбитражных делах, однако в этом вопросе они не имеют ни достаточных знаний, ни опыта. Специализирующиеся на арбитраже адвокаты помочь могут значительно лучше. Экономить в подобных ситуациях не стоит, даже если в компании работает штат юристов.

По уголовным делам защиту имеют право осуществлять только состоящие в адвокатской палате и имеющие официальный статус адвоката люди.