Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 54 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Благодаря своей практичности одноразовая посуда очень быстро обрела широкое применение.  Сегодня, это неотъемлемая принадлежность любых праздников. Ее используют на предприятиях общепита, для доставки еды в офисы либо на дом, при проведении презентаций, общественных мероприятий. Без нее не обходятся ни одна корпоративная вечеринка, походы на природу и пикники. Бумажные стаканчики моментально внедрились в нашу жизнь. Своей легкостью, компактностью, а главное – практичностью и безопасностью для детворы, они мгновенно завоевывают любовь того, кто хотя бы раз воспользуется сосудом из бумаги. К числу положительных характеристик, которыми располагает такая посуда, относится возможность ее применения в качестве рекламной площадки.

ПЛЮСЫ НАНЕСЕНИЯ ЛОГОТИПА КОМПАНИИ НА ОДНОРАЗОВЫЕ СТАКАНЧИКИ

На ровную и хорошо видимую поверхность стаканов, благодаря современной полиграфической технике, можно наносить логотипы любой сложности. Плюсы и практичность здесь самоочевидны: новая компания либо торговая марка, получают возможность анонсировать себя, а известный бренд подчеркнуть свою весомость. Это прекрасный инструмент для проведения промо-акций, где любой из присутствующих имеет возможность узнать о новой компании либо оценить ее. Оригинальные логотипы, выполненные в рельефе, безусловно, заинтересуют множество людей.

Что это дает?

Использование логотипа на стаканах из бумаги оказывает содействие в получении следующих перспектив:

  • раскрутка и продвижение торговой марки;
  • создание благонамеренного отношения к бренду;
  • оповещение об акциях и скидках;
  • промоушн позитивного имиджа.

Какая эффективность такого метода?

Жизненный темп современного человека стабильно ускоряется. Большая часть экономически активного населения современных городов несколько раз в неделю, как правило, питается за пределами собственного дома. И одноразовая посуда отменный способ быстро, удобно, дешево и в соответствии с установленными санитарными требованиями, организовать процесс питания вне зависимости от того, где будет организовываться данный процесс: будь то кафе, офис, вечеринка либо доставка еды на дом. Собственно поэтому применение одноразовых стаканов с нанесенным на них логотипом будет к месту. Стаканчики находятся перед глазами потребителя самое меньшее 5 минут, что является отличной возможностью довести вашу рекламную информацию до потребителя.

Сколько это будет стоить?

Цена печати логотипа напрямую зависит от сложности наносимого изображения, количества красок, объемности стаканов и, безусловно, от размера заказываемой партии. Средняя стоимость колеблется от 5 до 15 рублей за стакан. Можно констатировать, что такой способ рекламы является одним из самых рентабельных. Существенен и такой момент, что общий размер тиража заказчик устанавливает самостоятельно, в любое удобное время может его увеличить. Обычно, минимальная партия – 5000 предметов.

Сколько времени уходит на изготовление заказа?

В основном большая часть времени уходить на выбор оформления. Согласование дизайна достаточно проблематичный процесс, поскольку от полученного решения находятся в зависимости последующие результаты. Если в ваши планы входит выпуск продукции с логотипом к какому-то мероприятию, к примеру, вы открываете магазин или бар, то лучше предпринять действия к решению данного вопроса за 2 или 3 месяца. Как правило, на работы уходит приблизительно 3 недели, но необходимо брать в расчет загруженность производства.

ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МНОГИХ ЗАДАЧ

Бумажные стаканы с логотипом компании могут спокойно использоваться в качестве настоящей сувенирной продукции. Как правило, подобный способ донесения рекламной информации до потребителя работает намного эффективнее и быстрее, по сравнению с массивными и дорогостоящими щитами, баннерами. Такой вид рекламы сегодня используется не только начинающими и малоопытными компаниями, но и крупнейшими мировыми лидерами. Одним из основных плюсов является то, что на бумажную основу можно напечатать все, что заблагорассудится. Преимущественно применяются 2 способа нанесения изображений:

  • флексография;
  • офсет.

Почему это срабатывает?

С психологической точки зрения, перерыв на обед либо простое чаепитие вызывают у человека только положительные впечатления. На подсознательном уровне вкусная пища или приятное питье, человеком машинально ассоциируются с изображением на посуде. Если посетителю вашей организации придется по душе предложенный ему напиток, то это огромный плюс для имиджа компании, тем более, когда гость ваш вероятный партнер. Наряду с этим, стаканчики с логотипом могут бесплатно распространяться в местах скопления целевой аудитории.

В чем преимущества бумажных стаканчиков?

Удобство. Бумага не выскальзывает из рук, если сравнивать пластмассой, не подвергается деформации от горячих напитков.

Безопасность. Бумага не вступает во взаимодействие с пищей и питьем (химически нейтральна), безопасна, о чем говорит многовековая практика применения, такой емкостью нельзя порезаться, расколотить.

Утилизация. Для повторной переработки бумаги необходимо меньше мощностей и ресурсов.

Стоимость. При изготовлении стаканчиков из бумаги, не применяются высокое давление и температура. Ниже затраты, меньше стоимость готовой продукции. По ссылке – http://www.giprint.ru/bumazhnye-stakanchiki/ – можно посмотреть таблицу цен на изготовление одноразовых бумажных стаканов с логотипом на заказ в Москве.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Всякая уважающая себя организация, занимающаяся печатью на одноразовой посуде и в частности на стаканчиках, располагает командой высококлассных специалистов либо группой дизайнеров, которая поможет клиенту определиться с оформлением и учтет все индивидуальные запросы заказчика. В конечном итоге клиенту остается только выбрать образец стакана, его размеры, утвердить выбранный дизайн и определить общую численность предметов.

Помните, формирование собственного фирменного стиля компании, её логотипа является немаловажным шагом для вашей деятельности.