Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 80 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Использование стальных сборных резервуаров при хранении и производстве алкогольной продукции

Сборные стальные резервуары имеют широкую сферу применения. Они используются для длительного хранения жидких и сыпучих продуктов на производстве, в сельском хозяйстве, муниципальной и многих других сферах.

Изначально данные емкости использовали в сельском хозяйстве для хранения сыпучих продуктов. Их применяли для сбора сточных вод, хранения нефтепродуктов и т.д. Сегодня конструкция стальных резервуаров и технология их изготовления сильно изменилась. И данные емкости стали широко использоваться при изготовлении и хранении алкогольных напитков.

Сборные стальные резервуары состоят из стальных листов. Их размер и форма зависит от типа конечного изделия. Данные листы обрабатываются с двух сторон стеклоэмалью. Это уникальный состав, который получают из металла и стекла при температуре 870 градусов. Такой состав получает все преимущества каждого из элементов: металла и стекла. После такой отделки стальные резервуары получаются надежными, долговечными и безопасными. Покрытие не трескается при длительном воздействии солнечных лучей, и оно полностью безопасно для человека.

Завод резервуаров "Комплекс 1" и другие специализированные предприятия готовы изготовить сборные стальные конструкции любой формы и размера. Заказчику данные изделия поставляются в разобранном виде. Уже на месте они собираются с помощью кранов, после чего проверяется качество монтажа. Все материалы, используемые для изготовления стальных сборные резервуаров, а также их конструкция, должны соответствовать существующим стандартам. За счет этого, их можно использовать в любых районах, в том числе при сильном ветре и при других негативных факторах.

При покупке стальных сборных резервуаров заказчик сразу получает полный комплект, необходимый для использования конструкции. Это сам резервуар с дном и крышей, алюминиевый люк, через который можно попадать внутрь, и лестница. Она изготавливается из гальванизированной стали и имеет защитные ограждения. При поставке конструкции сразу имеется все необходимое для ее монтажа. Это уплотнители, шайбы, гайки и болты. Также резервуары имеют стальные платформы квадратной формы. Они устанавливаются на расстоянии 110 сантиметров от свесов краев резервуара. Для их изготовления также используется гальванизированная сталь.