Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 70 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Упаковка из полипропилена (ПП) повсеместно применяется в коммерческой деятельности, сельском хозяйстве, химической промышленности, строительстве. Благодаря своим свойствам и характеристикам, мешки полипропиленовые оптом поставляются практически для всех сфер народного хозяйства.

Они обладает следующими свойствами:

  • Универсальность – можно упаковать сыпучие грузы, строительный мусор, овощи, детали, комбикорм, химические реагенты и многое другое;
  • Надежность и износостойкость – для предотвращения высыпания, достаточно зашить горловину. Выдерживает механические повреждения, длительную перевозку, трение, относительно высокую температуру и мороз;
  • Удобство хранения тары.

Полипропиленовые мешки могут применяться не только для транспортировки непродовольственных групп товаров, но и для упаковки продуктов питания. Мешки полипропиленовые оптом поставляются на мукомольные, кондитерские, предприятия, для упаковки сельскохозяйственных культур.

Где выгодно купить полипропиленовые мешки оптом?

Наиболее выгодные условия предлагают производители. Компания «Рустара» осуществляет поставку:

  • стандартных полипропиленовых мешков оптом;
  • цветных ламинированных;
  • для строительного мусора;
  • нестандартного размера.

При необходимости, можно использовать упаковку для нанесения логотипов, контактных данных или другой маркировки.

В отличие от пластиковых пакетов и пленок, полипропиленовая упаковка состоит из тысяч переплетенных между собой волокон. В результате, мешок «дышит», в нем не активизируются процессы гниения, продукты не портятся.

Если вам потребуется производство крупной партии, наши специалисты подготовят для вас выгодное предложение и все необходимое для доставки тары в любой регион России и страны СНГ. На предприятии поддерживается достаточные складские запасы для осуществления срочных оптовых поставок мешков из полипропилена.

В отличие от китайских товаров, продукция российского производителя отличается высокой надежностью и может применяться для нескольких десятков рабочих циклов. Благодаря высокопроизводительному оборудованию, предприятие готово оперативно выполнять поставки полипропиленовых мешков оптом с гарантией соблюдения сроков отгрузки.

Все предложенные товары соответствуют стандарту ISO 9001, сделаны из экологически чистых материалов и могут использоваться в разнообразных сферах.