Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 82 гостей онлайн
Яндекс.Метрика
Любая организация должна вести бухгалтерскую деятельность. Как правило, крупные компании имеют в своем штате собственных бухгалтеров, которые выполняют данную работу. Но если фирма небольшая, то нанимать бухгалтера невыгодно. В этом случае на помощь приходят компании, которые занимаются обслуживанием предприятий.

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение помогает вести документы, необходимые для работы фирмы, а также для предоставления отчетности в контролирующие органы. Такая услуга получила название бухгалтерский аутсорсинг, и ее популярность постоянно увеличивается.

Обращаясь в компанию, предлагающую услуги бухгалтерского аутсорсинга, организация получает массу преимуществ. Во-первых, вести бумаги будут полностью независимые люди. Поэтому можно не переживать, что какая-то информация окажется скрыта, или деньги уйдут на посторонние счета. Во-вторых, при заказе бухгалтерского обслуживания не нужно оплачивать больничные и отпуска, как в случае найма собственного бухгалтера, а также думать, кто будет заниматься работой в отсутствии собственного сотрудника.

Еще одно преимущество заказа бухгалтерского аутсорсинга – уверенность в профессионализме людей, которые занимаются данной работой. В таких компаниях работают настоящие профессионалы, которые постоянно следят за изменениями законодательства и повышают свою квалификацию. За счет этого можно быть уверенным в грамотности ведения бухгалтерского учета и составлении отчетной документации.

Ошибки в ведении бухгалтерского учета могут стоить очень дорого. Они могут грозить штрафами за недоплаченные налоги, и различными переплатами. Наняв человека в свой штат, компания не сможет оштрафовать его в случае возникновения таких ситуаций. В лучшем случае, бухгалтер просто уволится с работы. Когда заказывается бухгалтерское обслуживание, в договоре прописывается ответственность со стороны аутсорсинговой компании в случае возникновения таких проблем.