Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 86 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Стретч плёнка – преимущества и применение

Стретч плёнка – это современный упаковочный материал. Плёнка вошла в нашу повседневную жизнь совсем недавно, однако уже успела завоевать популярность как среди людей, профессионально работающих с продуктами питания и хрупкими предметами, так и среди обычных граждан, в бытовых условиях. Она способна выдержать очень большие нагрузки благодаря своей эластичности, а также высокому уровню прочности. Использование плёнки в складских помещениях и на производстве невозможно переоценить. Испытанная перепадами температур и множеством механических воздействий извне, она – превосходный защитник от пыли, грязи и повреждений. Кроме того, объекты, упакованные в стретч плёнку, легче складируются.

Основные области применения плёнки

Склады и складские помещения;
Упаковка тары с целью последующей транспортировки;
Упаковка пищевой продукции в точках реализации, в домашних условиях.

Почему стретч плёнка, а не другие материалы?

- она намного дольше не загрязняется;
- более устойчива к внешним воздействиям – как к загрязнениям, так и к независимым воздействиям внешней среды;
- не пострадает от влажности и даже от сырости;
- хранится такой материал более продолжительный срок.

Характеристики

Сегодня исходным материалом для итогового упаковочного стретча является линейная плёнка с низкой плотностью. Этот материал пластичен и эластичен.

Стретч плёнка получается напротив довольно прочной, при этом сохраняя эластичность. За счёт подобного сочетания она способна легко принимать форму упаковываемого предмета и так же легко возвращаться в первоначальное состояние. Такую плёнку довольно сложно проколоть или разорвать. Она легко сцепляется со многими видами поверхностей и довольно устойчива к влиянию агрессивной внешней среды. Плёнка легко переносит высокую температуру и прилипает при достаточно низкой. Если предмет требуется надёжно защитить от грязи, сколов, и других внешних повреждений, упаковочная стретч плёнка – это именно то, что нужно!